|
Цитата:
|
Цитата:
На моих Момах 0301 18оз пол задницы вываливается когда приседаю:eek:....задний райз 34,5 и это ещё неусаженные !:eek: Зато деним пестня !:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
..Эдик , привет )) ..верно подмечено - 'порцией джинсового позитива ' я сегодня, можно сказать, "позавтракал " :) - ещё раз полюбовался на 507'ые green cast - шикарный плотный фит и исполнение , помечтал о приближении весны и тёплой погоде...облачился в "джинсовый мешок " под названием sugar cane 1947 и 'нырнул ' в -14 C ;) :)
|
Цитата:
у меня аналогичный экземпляр (тоже W35) - но гораздо "облипонистее" Ваших смотрится (и поуже, чем IH-666DD в голени сидит....) мне как раз вот такой бы look, как у Вас (при примерке из пакета) был бы в жилу!!!!!! Цитата:
Цитата:
:) |
По доставке ЮПС от Джайлса, наверное нет смысла просить занизить инвойс, все равно надо какую-то ссыль на товар давать или скрин?
|
Цитата:
|
Только что оформлял юпс посылку от джайлса.
Ссыль на сайт просят и письмо подтверждения заказа. Т.е. просекают цену. Если. Только просить простой почтой отправить. |
А если попросить Джайлза выслать частным порядком, не как покупку. Без инвойса, с указанием в декларации, что демонстрационный экземпляр или подарок старому другу, мол, мне не подошли? Хотя, зачем ему этот геморрой?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:30. |