Vladimir Landau |
08.02.2022 15:20 |
Цитата:
Сообщение от YSergey
(Сообщение 6422814)
Ну "приближение к клинку" это чистой воды фантазия!
|
Насколько я понимаю, существуют варианты опасных бритв, где клинком является половинка стандартного лезвия, и логика подсказывает, что если gap и вылет лезвия довести до определенного уровня, то мы получим то же самое.
Позицию бывалых я понимаю, но она мне почему то видится как путь получения новых ощущений, скорее как развлечение. а не как чисто утилитарныый процесс.
Цитата:
Сообщение от Rolko
(Сообщение 6422830)
Я бы сравнил это с продолжительным сексом.
|
Это как с часами, где начиная с 30$ начинаются нюансы, которые никакого отношения к носимым приборам для индикации времени не имеют.
Но это всё теория, а на практитке, мне хочется для себя решить один простой вопрос.
Вчера получил Timeless c плитой 0.95, поставил туда Derby, которая на Роквелле меня очень устраивает, и, в результате, немного поскреб шею. Выбрился чисто, но несколько часов раздражение доставало. Бритва очень понравилась, и видом, и исполнением, и весом, хочу ей бриться часто и с удовольствием. Так вот, стоит ли взять плиту 0.68, или всё наладится? В игру с лезвиями верю, но тут ощущаю кромку сильно, боюсь подбором чего помягче не спасусь.
|