Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Международный футбол: чемпионаты и еврокубки - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=399344)

texno 16.03.2018 10:24

Цитата:

Сообщение от Scarface3133 (Сообщение 4771458)
отскочили ттак отскочили.
если бы еще у коников нормальный вратарь, можно было на что-нибудь замахнуться, а так... продление агонии.

Не надоело?

"Вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев показал лучший результат в 1/8 финала Лиги Европы по отраженным ударам. В двухматчевом противостоянии с "Лионом" (0:1, 3:2) голкипер отразил 12 ударов."

http://www.sport-express.ru/football...vropy-1384468/

Jason Voorhees 16.03.2018 11:11

Кумиры порадовали. В этом сезоне немного было матчей, в исполнении ЦСКА, на которые было приятно смотреть, игра во Франции была приятным исключением. К сожалению затянувшийся анекдот под названием у коней есть форвард не закончился с приездом Мусиньо, гол конечно забил, но в целом был ужасен, вроде бегает, старается, но все не так и не туда, может нигерийский шкаф в аренде оживет, ТТХ у него на зависть.:rolleyes:
Хотел также поругать Кучаева, которому не хватает кмк мышечной массы и спортивной наглости, но вроде голевой отдал.
Хвалить нужно Кэпа, Голову, Дзагу и Викинга, остальные на 4.
ПС. Мяч ушел, судью чечены покусали по ходу.
ПСС: На жеребьевке кто угодно, кроме Атлетико и Лацио.
И отдельно очень жалко Кокору, как бы я к нему не относился, кресты это очень плохо.

Tenergy 16.03.2018 11:24

2 состава у Зенита , ага... кошмар , лучший деф и нап - кресты . А вообще жесть для Коки , мимо ЧМ из-за травмы ...

Hong Dien 16.03.2018 11:42

Перед сезоном казалось, что сборная у нас пусть и мягко говоря не звездная, но хотя бы появилось несколько интересных игроков, с которыми что-то можно сделать: Джикия, Головин, Зобнин, Миранчуки, Кузяев и в нападении Кокорин со Смоловым. И уже несколкьих их них не будет. Ожидания от выступления сборной и так в сравнении с ожиданиями перед Евро-2008 небольшие - теперь вообще главное ожидание это, блин, будет ли ЧМ вообще.

Victorius76 16.03.2018 12:12

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 4771846)
Перед сезоном казалось, что сборная у нас пусть и мягко говоря не звездная, но хотя бы появилось несколько интересных игроков, с которыми что-то можно сделать: Джикия, Головин, Зобнин, Миранчуки, Кузяев и в нападении Кокорин со Смоловым. И уже несколкьих их них не будет. Ожидания от выступления сборной и так в сравнении с ожиданиями перед Евро-2008 небольшие - теперь вообще главное ожидание это, блин, будет ли ЧМ вообще.

Ну, если я понял верно, то футбольная британская ассоциация выступила против саботажа ЧМ. Не знаю, надолго их хватит или нет, не предсказуемо. Но, даже если футбольные середняки по меркам сборных - Англия, Австралия, США и не приедут, найдут кем заменить. Плакать не будем. ))))
А вот то, что при отсутствии глубины состава, теряем игроков, удручает. Возможно, Черчесову удастся стздать боеспособный, не уступчивый коллектив. Кокорина по-человечески жаль, но, он как был лентяем с потенциалом, так им и остаётся. А ему уже не 20 лет. Так что, хоть и потеря, но, не очевидная по качественным показателям.

Hong Dien 16.03.2018 12:55

Цитата:

Сообщение от Victorius76 (Сообщение 4771898)
Не знаю, надолго их хватит или нет, не предсказуемо. Но, даже если футбольные середняки по меркам сборных - Англия, Австралия, США и не приедут, найдут кем заменить. Плакать не будем. ))))

Тут фигово, что если они решат не ехать на ЧМ, то приложат все усилия, чтобы его просто сорвать-перенести или полностью дискредитировать. Хоккейную Олимпиаду НХЛ уже во многом сорвала, а здесь масштаб еще круче может быть.

...

Оказывается, после матча с Локо до конца сезона выбыл Фелипе Луис - это удар и по Атлетико и по сборной Бразилии.

Jason Voorhees 16.03.2018 12:59

Цитата:

Сообщение от Victorius76 (Сообщение 4771898)
Ну, если я понял верно, то футбольная британская ассоциация выступила против саботажа ЧМ. Не знаю, надолго их хватит или нет, не предсказуемо. Но, даже если футбольные середняки по меркам сборных - Англия, Австралия, США и не приедут, найдут кем заменить. Плакать не будем. ))))
А вот то, что при отсутствии глубины состава, теряем игроков, удручает. Возможно, Черчесову удастся стздать боеспособный, не уступчивый коллектив. Кокорина по-человечески жаль, но, он как был лентяем с потенциалом, так им и остаётся. А ему уже не 20 лет. Так что, хоть и потеря, но, не очевидная по качественным показателям.

Сашу да, жалко, но если в атаке у нас есть выбор, хоть и небольшой да и игроки неплохие лишь для ЧР, то в обороне просто мрак. С Джикией и Марио все понятно, лучшие защитники да и шансы у Георгия есть, но если народ серьезно горюет о Васине, Васине Карл, это показательно. Братьев не вариант возвращать, даже если бы согласились, КАК они могут играть показал вчерашний матч, Салах и Суарес сделают из них петрушек.

Tenergy 16.03.2018 13:02

Сорвать ЧМ - это ж как и чем заинтересовать надо футбольные нац федерации ( одного саботажника мало для отмены мундиаля ) , чтоб бойкотировать чемпионат ?
В НХЛ играют все лучшие хоккеисты мира и повязаны контрактами с лигой , в футболе иная ситуация , совсем иная , поэтому в срыв не верю , совсем .

Alex01061979 16.03.2018 13:09

Очень рад и горд за ЦСКА
Команда сумела после 0-1 дома собраться, выложиться и победить в гостях 3-2 французский Лион
Всем ребятам огромное спасибо за настрой, желание и красивую игру!
Ну и мои искренние поздравления всем тем, кто болеет за армейцев!;)
Спасибо, ЦСКА!!!

alex58 16.03.2018 13:09

Да, блин Коку очень жалко, кресты и полгода вне игры:mad:.
Мало нам напастей с травмами Джикии, Васина, так ещё и напов стало косить (ну, чё, один Федя остался, а, ещё 8 матчей чемпа играть вообще то).
Хорошо у Черчеса волос на голове не осталось, а то впору рвать уже:cool:

В 15-00 буду с "трепетом" ожидать соперников в ЛЕ)));) (эххх, Спортинг бы с Зальцбургом\Марселем)))

Часовой пояс UTC +3, время: 19:53.

© 1998–2024 Watch.ru