|
Цитата:
|
https://www.denimio.com
Бесплатная доставка по всему миру для заказов свыше 15000JPY. Вроде раньше 12000JPY было. |
..Вальтер - красить будут и с подворотами и без - но это "благородный покрас ",высокохудожественный неповторимый паттерн, так сказать :) ..у меня и timberland и Panama Jack которые из жёлтого нубука - там где соприкасаются с джинсами - все в роскошных индиго 'разводах )) - меня совершенно не напрягает... ( с Баллансами та же канитель, если что + белые шнурки окрашиваются )...а ещё сидушки в машине из светлого велюра, рукава светлых курток... :) ..но джинсы того стоят...у меня, кстати, были Eternal 811 one wash - джинсы превосходные , но маломерят слегка - избавился, но в перспективе обязательно их куплю - деним очень достойный
|
Цитата:
|
Цитата:
Если для вас обувка важнее, чем красивый фэйд, то просто постирайте новые штаны. Нормально так, в машинке, с жидким средством для стирки. Это не решит проблему полностью, но минимизирует потери в рядах светлой замши :D |
Цитата:
У меня, когда были Eternal, я б не сказал, что они более остальных джинсов что-то окрашивали, по крайней мере гораздо меньше, чем ПБЖ. Ну так, на тёмном фоне будет почти незаметно, на светлой замше, разумеется, эффект будет больше заметен. С другой стороны и обувь и джинсы, надо носить, а не держать под стеклом. Где-то что-то можно оттереть, где-то что-то нельзя - в конце-концов подошва тоже светлая и в нее въедается, пыль, ее не получится (да и зачем это нужно) сохранить такой, какой она была прямо из коробки. я сам много чего ношу и из обуви и из джинсов - культа ни из того ни из другого не делаю. Ужасного и совсем уж неприемлемого ни с джинсами при частых стирках, ни со светлой обувью, носимой с тёмными джинсами, не происходит. Если человек совсем уж лютый перфекционист, то тут одна дорога - сочетать деним только с тёмной обувью. |
Цитата:
Из боле чем трёх десятков пар 50% было и есть с подворатами. Ношу и с бежевой замш. обувью и с белыми кросами, в том числе и в дождливую погоду. Не разу не было, чтобы подвернутая джинса оставляла заметные следы. |
Цитата:
Давным-давно, когда тем с необработанным денимом только набирала обороты, некоторые люди делали "сникерпротектор" - с изнанки пришивалась ткань, чтобы джинса не тёрлась об обувь. |
Lazy Student , я когда новые джинсы достаю , стараюсь как можно дольше не стирать их .
Кайфую от той фактуры ( мягкости ) , которая остаётся только до первой стирки ..... :) Длится правда это не долго , пару недель ..... ;) Ну , как ещё носить ..... Я одно время ходил только в джинсах или брюках , табу на всякие кроссы и трикошки ..... Странно , но это со мною происходило до 25ти лет ...... Зато после 35ти , "дедушку" ( меня т.е. ) понесло , хожу как шпана малолетняя ..... :cool: :D |
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:11. |