|
Весной ещё увидим "скачки" и смены "лидирующей группы", мне кажется)).
Отрыв Локо 8-9 очей от 2-3 места вполне может быть "съеден", пара ничеек, да ещё и встречи с ромбами, Краснодаром и Зенитом;) (армейцам, правда, то же, ещё играть с быками и Зенитом:rolleyes:). Хотя, всё таки, у меня есть ощущение, что за оставшиеся 10 туров желдоры чемпионство не выпустят. И осн. движуха будет за 2-е - 4-е место. |
Цитата:
Цитата:
|
Не снимут Манчини до конца сезона,и после не снимут если в тройке будем.
|
Цитата:
В сборную Италии он хочет, там уровень успеха сейчас минимальный - поэтому рост результатов гарантирован |
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=1pKoqMBX8B8[/media] |
Мяч, который не забил Кокорин, не так уж уникален.
Очень похожий в своё время не забил Гаврилов каким-то бельгийцам. Но сравнение не в пользу Кокорина. Если зенитовец больше забивает эстетские мячи, в т.ч. издалека, то конек Гаврилова это голы жопой в пустые ворота. Поэтому то, что не забил Кокорин, я объясняю тем, что он просто растерялся, в отличии от Гаврилова, который не забил "свой" гол. Что касается Локомотива, его успех я во многом вижу в лояльном отношении к нему команд - середняков. Они выходят против него без злости, в отличии от, к примеру, игр с Зенитом или Спартаком. Думаю, что весной конкуренты упрутся, и очки Локо так легко даваться не будут. Все-таки на мой взгляд, игры у него нет. |
Цитата:
Хотя, предыдущий опыт показывает, что в концовке и разницу в 11 очков догнать можно (тут, правда, уже и от "звёзд на небе" зависит))). |
Много будет определять первый матч со Спартаком. Если Спартак выиграет, Локо может посыпаться. Все-таки у игроков нет опыта лидерства.
|
Во как ! Думаю для ЦСКА в его ситуации приятно должно быть. Особенно с Шатовым. А Зеня начинает разбазаривать состав! Анюков вот тоже на выданье! Посадил его Манчини на скамейку , а ведь зря!
|
Цитата:
То, что на "выданье" он, да Анюков с Дзюбой это на слуху, но, не более. А, вот, что кто то из них может перейти к армейцам не слышно. Да и вряд ли. Уж очень они у питерских зарплатами были избалованы, в ЦСКА всё скромнее;):rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:20. |