|
Если механизм прорезной, т.н. тип "Silesia", то изготавливались они на фабрике GB в Фрайбурге (Freiburg, регион Silesia). Вообще, такие корпуса в Богемии делать не умели, мне кажется, а вот в Силезии - сколько угодно :)
Хотя нет, не совсем так. Если надпись на механизме "Silesia" присутствует, то часы сделаны в Браунау, в Богемии, а если надписи нет, а есть только клеймо GB, то в в Фрайбурге. |
Вложений: 6
Расскажите про эти часы, пожалуйста!
Купил, и решил узнать, насколько они оригинальные, насколько - сборка (и из чего сборка). Смущает то, что маятник короче корпуса часов, и под ним нет пластинки с углами (хотя от неё и следов нет, вроде). Гиря, судя по креплению, тоже не оригинальная - интересно, какая оригинальная была? Циферблат, наверное, тоже универсальный? Потому что на других Gustav Becker-ах я эмблемы GB на циферблатах видел. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Оригинальные гири, судя по интернету, какие-то такие? (Кстати, а весить они сколько должны?) |
Вы бы раньше узнали, а потом купили. Но что-то оригинальное в них точно есть. Если не заморачиваться и время точно показывают, то и так сойдёт. Если заморачиваться, то в них и корона не родная, на мой взгляд. Надеюсь не переплатили.
|
Цитата:
Эх, ещё и корона не родная? > Если не заморачиваться и время точно показывают, то и так сойдёт. Ну да, по крайней мере, они кажутся мне красивыми. И это главное. |
Вложений: 2
Цитата:
API: Сердечная просьба к Вам. Можете ли вы сфотографировать это крепление, но без маятника? Ровно, чтобы все было видно? Примерно так же, как я показывал... Мне бы очень хотелось такое фото.... ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
В архиве у меня стоит между 1100ххх и 1350ххх. Возможно, чуть раньше и позже. Но 1 - вес был настолько мал, что у меня даже нет хорошего фото. Он готовит исследование элементов, типичных для производителей из Фрайбурга. Для этой вешалки - у меня даже нет хорошей фотографии. В корпусе часов API - никакой ингенерации не видно... Может быть, этот механизм был всегда? Это моя лучшая фотография с этой вешалкой. Отсюда мой запрос к API на фото без маятника |
Вложений: 12
Цитата:
Нашла у себя в базе данных вот такие фото в нужном диапазоне: Вложение 3788580 Вложение 3788581 Вложение 3788582 Вложение 3788584 Вложение 3788585 Вложение 3788583 Нашла более ранний: Вложение 3788600 Вложение 3788604 Вложение 3788601 Вложение 3788602 Вложение 3788603 Вложение 3788599 |
Yahagi, хорошо, завтра сделаю.
|
Вложений: 1
Татьяна
Спасибо за фото. Это вешалка, которую я ищу. Возможно API можно сделать в лучшем разрешении. У вас есть такой? И без маятника... В моем случае это GB 1 931 xxx. ?? |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:34. |