|
Цитата:
И естественно промыть весь механизм, НИГДЕ НИЧЕГО НЕ СМАЗЫВАТЬ вплоть до часового колеса (на стыке часового с сигнальным лучше смазать). Особенно надо обращать внимание на секундное колесо - оно должно вращаться абсолютно свободно. Цитата:
|
Цитата:
Oleg Doka фото могу сделать но тоже чуть позже если другие не сделают, циферблат вам никто не отсканирует, лучше сами сделайте. у вас стрелка звонка самоделка, да и рычаг звонка похоже не родной или загнут в неестественной позе |
Цитата:
|
какие погрешности? :)о чем вы говорите? 10 минут это как минимум 1.5 см да и то укорачиваю чтобы градусник стоял по середине) вы сначало попробуйте для примера потом спорьте. иногда практика выдает такие сюрпризы потом долго приходиться доказывать что так оно лучше)
|
Цитата:
|
Нет , вклеивать не буду. Сниму и сохраню оригинал, для скана надрежу
гофрированный бортик потом подклею ПВА . Далее варианты 1) отдельно цифер отдельно гофрированное кольцо , и склеить с обратной стороны ПВА и тонкая бумага. 2) Из дерева или оргстекла изготовлю оправку, размочу край , гофрирую, в оправку и на батарею. |
Oleg Doka, не забудьте показать что получилось!
|
Обязательно похвастаюсь. Но так-как свободного времени мало, процесс будет
затяжной. |
Нужна помощь. Нужна фотка будильника с боку на уровне подставки.
|
Как поеду на дачу - постараюсь не забыть: У меня там есть таймер на базе такого будильника. Сфотографирую тогда во всех ракурсах.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:55. |