|
Цитата:
Визуально и тактильно мне Вольфман нравится совсем чуточку побольше,но у меня открытая гребенка, а как бреет мне больше нравится BBS-1. Вот поэтому и остановился на двух этих станках( закрытая и открытая гребенки) |
Вложений: 1
приехали ништяки от маггардов
|
Freelancer, еще ответьте на вопрос, я так понимаю, что на сайте волков, там по отдельности надо всё покупать? То есть отдельно голова, отдельно ручка. Так?
И еще момент, на почту им писать по английски или там по русски тоже секут? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Гривадий, похожи на пробники. Не, не похожи, они и есть. :)
|
vitosan1987 а я подумал, что Маггарды как мороженное, развешивают по вазочкам , мыло :)))
|
Заехал приятель в гости, не виделись сто лет, проездом с Камчатки в Испанию на отдых...привез рыбки, икорки, корюшки....я похвастался ему "свежеприехавшим" BBS, показал мыла, помазки и пр. приблуды...глаза то и загорелись у него....:) до сих пор был из команды "лучшедлямужчинынет"....теперь думаю перестанет....в итоге задарил ему на пробу банку мыла зеленого прорассо и маленький омеговский помазок барсук-кабан.... а также скинул ему ссылку на магазин гифтов....))) думаю свой бюджет отпускной теперь ему придется существенно скорректировать :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:22. |