|
Дмитрий, спасибо за мнение и обзор не большой)) вижу Вам Fjallraven нравиться, тоже хочу попробывать Гринлэнд на пуху для не сильного мороза. Скажите Кодиак у Вас сделан из G1000 их фирменного материала? Если да то как он сохранился? Легко чиститься/марается?
Цитата:
Даже в них верхний слой не живуч, ни разу))) единственно пачкается тяжело, следов не остается от носки |
Конкретно у Кодиак мембрана Гидратик. А 65/35 g1000 это у классических моделей типа Гринлэнд, Нордли и т.п. Чистится он очень хорошо, более того, основательно затертую куртку можно легко "обновить" их фиоменным воском (вощить можно только G1000). Гринленд, который на пуху, они недавно стали делать, я его не видел раньше. Для конкретно зимней куртке он на мой взгляд коротковат, хотя для многих так будет даже удобней
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня, впрочем, совсем другое впечатление - считаю Spiewak N3B очень хорошей курткой. Лишний раз дергать на вещи с историей, конечно, не нужно, но вощеный хлопок покрасивее нейлона будет, да и овчина в капюшоне греет душу. Недостатков тоже хватает: за петельку не повесить, флис в карманах надо заменить на хлопок, подкладку - на хлопок/лен/вискозу, вязку - на мериносовую, пуговицы - на орех, добавить пару внутренних карманов и т.д. Ну и холодно мне в ней в -10 (и носил и в +10). Отчасти потому, что широковата снизу и можно было на размер меньше взять, но тут свои заморочки с длиной рукавов могли бы быть. А в основном потому, что она в самом деле очень тонкая и утеплитель очень неэффективный. |
как бы новогодний подарок)
полтора часа назад получил рассылку - http://www.massaboutique.eu/ Гусёк занедорого, итальянцы от Дуветики до Боррелли с Кучинелли, и прочее, включая шмотки/обувь. магазин проверенный. |
Цитата:
Заказал жене еще одного гуся, интересно теперь как закончится квест по доставке из Италии в Будапешт и возврату таксы:D |
В Праге сейчас, напротив отеля Париж в котором живу Blauer USA - продают, витрина красивая, модели вроде ничего, да и ценники достойные. Жене вроде моделька одна понравилась...
Что за фирма, стоит рассматривать? |
Не подскажете куртку Moncler на 52 размер брать 4-ку, или 5?
|
Цитата:
|
Если на официальном сайте место доставки выбрать РФ, то 5-ка соответствует 52-му размеру, а если доставку указать Германию, то 52-му размеру соответствует 4-ка. Почему такая разница?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:09. |