|
Вложений: 1
Имею в пользовании одну пару пантанетти
Вложение 1458752 кожа тонкая и мягкая, выделана неплохо качество сборки так себе, но без явных косяков прошиты швом stitchdown по кругу, плюс blake сквозь резиновую подошву большемерят примерно на половину размера, т.е. мой 42 соответствуют английскому 8,5 внутренняя стелька как и полагается из чепрака на ходу очень комфортны, отличный кэжуальный вариант |
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...9&postcount=14 ( да простит меня alex58 за говноджинсы на фото. Было дело-грешил :) Кожа на них буйвола... Я как-то к теленку привык, поэтому с опаской покупал. Года 2 их ношу, только положительные эмоции. Она еще такой выделки специфической, что сама блестит. Т.е. обычный kalf нуждается во всяких танцах с бубном для блеска, а эта кожа сама такая. Пройдясь по ней кремом становится чуть более блестящей. Сшиты добротно, косяков нет. Колодка у моих бананообразная, мне удобно. Подошва толстая, хожу иногда теплой зимой- не холодно. У меня почти вся обувь в европейском 44, а эти 43,5. В целом ботинки мне нравятся. Обязательно куплю еще что-нибудь от них, как подвернется нормальный вариант. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
У меня 3 пары офисьенов на разные сезоны (зима, демисезон и ...тёплый демесезон))) ), оч. комфортная и добротная обувь. А подъем у меня лично высокий. И да, вся буйволиная и на мой 44 их 43-й - как раз. Все три пары. Вот эти самые любимые из трех офисьенов. Черные с синим. |
в испанском El Corte Inglés есть Berwick по хорошей цене, но прямой доставки из этого мега-лобаза в Россию нет - доставка в Россию только ч/з посредника!)))
ссылка тут: http://www.elcorteingles.es/berwick/moda/ |
Цитата:
|
Цитата:
наверно отличной ценой можно назвать обувь Made in Italy в блейке стоимостью не выше 100 Евро :D, ну на распродаже естественно :D |
Цитата:
|
Вложений: 2
Господа, прошу совета. Несколько месяцев назад купил первую пару неклеевой обуви Loake Taunton. Пару недель назад вторую - Loake Cumbria. Обе в рандеву, обе в размере UK9 колодка 026 в полноте G.
Taunton изначально имел разную кожу на союзке, как по фактуре, так и по виду, как с разных пар. Заломы на Taunton стали проявляться по-разному. На данный момент заломы уже выглядят некрасиво, на левом особенно. Я так понимаю, помимо кожи, размерность выбрана неверная ? Беглое измерение стоп показало, что длина левой 27, правой 27.5, а ширина у обеих 10.5 в самом широком месте. При этом, при ношении Taunton нога по ширине сидит как влитая и не ходит. Ходит задник вверх-вниз и натирает при длительной ходьбе. Но мне вся обувь всегда натирала. Потом разнашивалась, но эти дубовые, сомневаюсь, что разносятся. Что касается Cumbria, то пока заломы одинаковы и довольно ровные. По ширине претензий нет, но берцы не сходятся. Носились пару раз. Но уже ясно, что они мягче и удобнее, наверное, из-за дайнита. В обеих парах есть значительный пустой объем в носке. Подскажите, какой, все-таки, размер мне стоит подбирать и какие колодки могут подойти ? Особенно это стало интересно, когда я взглянул на сайт Meermin, где на мои лапы, похоже, вообще ничего и близко нет. PS: раньше всю жизнь мне говорили про высокий подъем. Всегда носил обувь больше по размеру, чем нужно по длине. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:31. |