Вложений: 1
Приветствую вас, сопалатники) Заметил, что тема Stowa после смены лого, быстро выпала из топа и потихоньку сдувается. Немного реанимирую.. Заказал я себе Partitio. Klassik. Автомат, чёрные. Давно смотрел пару к своему летуну. А главное они ещё сохранили старое лого. Процесс заказа прошёл без проблем и я через месяц получил часы. Понятно, что тут же выпотрошил коробку и нацепив часы, стал как та мартышка из басни, трясти ими и пялиться на секундную стрелку. Но, увы нам. Она была как хладный труп. Во всех смыслах.. Крутанул голову - поплыла родимая. Тут только я навёл резкость и увидел, что мне прислали Handaufzug. Немцы. Дотошные немцы! Настрочил письмо, приложил фото с этим "Handaufzug" и стал ждать поклёвки. Через день получаю ответ, что косяк засчитан и мне предлагают замену за счёт фирмы или купончик на 100 ойро. Понятно, купончик оказался слаще и я накидал в корзинку ремешков. Ровно на 100 ойро не вышло. Что-то около 90 получилось. Отправил, опять жду. Снова приходит письмо с предложением докинуть ножик для круглого счёта. Опять соглашаюсь. И через пару недель приходит пакет)
|