Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Обувь в которую вы одеты прямо сейчас (Ваши фото) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=240088)

Andrej 04.11.2015 22:37

На втором фото - какой-то моветон :confused:.

Только классика, только хардкор!! :)

jinkade 04.11.2015 22:41

Цитата:

jinkade, я согласен, что речь идет о ремесле, при желании можно найти то,что хочешь. Насчет качества кожи - смотря что под этим понимать. Мои - в очень жесткой телячьей. Не думаю,что кто-то из производителей будет использовать кожу сомнительного качества в данной конструкции,потому как это не логично.Насчет комфорта - наверное они не самые лучшие, т.к. элементы фэшена им не присущи, но не скажу что неудобны.
то есть выходит что кожа жесткая, комфорт не так чтобы ах, подошву как менять неизвестно. так зачем Вы их покупаете, если за чуть большие деньги можно купить и кожу, и комфорт и смену подметки? за что Вы платите? за ручной и кропотливый способ крепления подошвы, за эту конструкцию? а зачем? я ни раз топал по жутким лужам в гудийере и ничего не промокло.

Цитата:

Насчет смены подошвы - не менял, думаю и не понадобится
ну она же снашивается.... у меня на двух лоббах подошва в хлам была, а верх за минусом заломов - как новые...

Цитата:

Ээээ, а что значит выборочная полировка?
Это типа когда только носы?
ну глассаж на мысах - да. я так выразился просто ))

Baroque 04.11.2015 22:42

Ну а как ещё? На союзке?

kappelan 04.11.2015 22:47

Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 3361195)
На втором фото - какой-то моветон :confused:.

Суровая современность.

Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 3361195)
Только классика, только хардкор!! :)

Такую классику уже и не найти особо. Все на "моветон" перешли )

RomanTr 04.11.2015 22:49

Добавлю огня)))

http://i1132.photobucket.com/albums/...pspze6jb5n.jpg

pladim 04.11.2015 22:54

Цитата:

Сообщение от RomanTr (Сообщение 3361220)

Провокатор ;):D

Selectiv 04.11.2015 23:20

Цитата:

Сообщение от avakkum (Сообщение 3361165)
Милый джентльмен вводит свои правила.

Создавая эту ветку, я думал о другом. Каждый волен высказать свое мнение. А нравится оно или нет - не выставляйте луки, если не понравится чужое суждение. Работайте над собой. Советы вам никто не дает, а свое мнение высказать может каждый, чтобы учиться можно было и извлекать уроки не повторяя ошибок других. Немое кино из фотографий здесь не уместно. А пространные сочинения Селектива на тему, как он воспринимает персоналии участников тем более.

Другой вопрос и в том, в какой форме эту критику воспринимать.

Хо-хо-хо, мало ли что вы там себе навыдумывали, создавая первое сообщение. Мне-то сразу было ясно для чего всё это: хамить и оскорблять тех, чьи фотографии Вам не приглянулись. Это не всегда гладко проходило в другой ветке, вот Вы и решили отдельную ветку для хамства открыть. Только никто не обещал в ответ на это молчать, селяви.

И почему я не могу себе за эталон брать господина "Р"? Очень даже эталон, определённого вкуса.

Вы не критикуете, а оскорбляете людей, постоянно позволяя себе рассуждать о их качествах, никакого отношения не имеющих к обуви. Я понимаю, корона мешает все такое, кризис среднего возраста...:(

RomanTr наши инсты совпадают:))))

RomanTr 04.11.2015 23:25

Selectiv это нормально))) но палево, надеялся проканают за мои:D

Selectiv 04.11.2015 23:27

Цитата:

Сообщение от RomanTr (Сообщение 3361284)
Selectiv это нормально))) но палево, надеялся проканают за мои:D

Ой сорри, но даже если бы не знал чьё это не поверил бы:))):p

И потом они реально из разряда арт.объектов какие-то, не?

MikeA 04.11.2015 23:30

Цитата:

Сообщение от incomer (Сообщение 3359868)
Каштана не видно по другой причине- его там просто нет. А есть лист конского каштана, который к каштану не имеет никакого отношения. Так что, кроме гербариев надо было и книжки читать. :) Но туфли отличные!

Нам, собиравшим в детстве гербарии, известно, что каштан (плоды которого жарят и кушают, да?) не растёт в наших с Вами широтах. А растёт дерево другого семейства, тот самый конский каштан, который многие зовут почему-то просто каштаном - есть же это слово в названии. И листья у него вполне узнаваемой формы, а как выглядят листья того, другого, каштана, и не сразу скажешь. Иногда книжные знания сложновато приладить к реальности под верным углом.
Вы, видимо, увидели рядом слова "каштан" и "французский", и появились у Вас неправильные аллюзии. Не совпадающие с авторским смыслом текста.
Но спасибо за похвалу моих туфель :D

Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 3361141)
А это ботинки ли полуботинки?

Мне полуохота очень импонирует :).

Это "полуохота" 696 модель.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:26.

© 1998–2024 Watch.ru