|
Вот кто оказывается наш лучший футболист за последнее время.:D Хотя с какой позиции смотреть.
|
А у Вас есть другая кандидатура?
|
Ну вообще-то 20 лет назад играли .... навскидку: Карпин, Мостовой, Титов, Аленичев ..... Не думаю, что эти футболисты слабее Аршавина.
Аленичев вообще неплохие титулы выигрывал, на всякий случай ;). Если брать последние 10 лет - то наверно Аршавин. Но не потому что он такой выдающейся футболист, просто лучше не было :). имхо. |
Согласен 100%
|
Посмотрел 2-й тайм Краснодар-Кубань (3:2). Интереснейшая игра, темповая с массой моментов у обеих команд.
Вообще, Краснодар на текущий момент превращается в приличную команду. Галицкий с Кононовым создали хороший, техничный, комбинационный состав. Широков сегодня смотрелся очень ударно, гол забил, гол. передачу отдал, Мамаев, Измаилов вписались и показывают достойную игру. Еще есть Ари, конечно, Вандерссон, Лаборде - все классные исполнители. Если займут по итогу 14\15 второе место - совершенно не будет сюрпризом. |
Цитата:
|
Я же говорил, появилась реальная третья сила - Краснодар. Там есть все для рывка на уровень , позволяющий биться за медали и ЛЧ - база, деньги, стадион скоро, болельщики, климат хороший и наконец владелец клуба неглупый.
|
За десять лет, а точнее даже где-то так за 2005-2010 Аршавин, конечно, лучший игрок в России. Но за 20 лет все же вряд ли - ярких и высоко стабильных сезонов у него было поменьше, чем у тех же Карпина с Мостовым. Другое дело, что самый яркий сезон Аршавина оказался действительно фееричным - и для него и для нашей сборной.
|
Аршавин конечно лучший игрок десятилетия, но он такой эпизодический игрок. мог бы стать успешнее шевченко я думаю. но он так наскоком взял что давали, а работать опять-таки не захотел.
|
Аршавин - это " наш футбольный кутюрье" (с) как сказал когда-то комментатор Геннадий Орлов :D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:23. |