|
mpak, мне тож синие больше чем черные нравятся, отличный выбор!
|
http://cs10817.vkontakte.ru/u1868409...x_320b09fe.jpg
Экспериментирую в фотошопе над моими новыми Мако). |
Отличное фото легендарных часов!!! Спасибо!
|
Что то меня неточность часов немного напрягает...У меня мако пепси ,отходил в них месяц не снимая ,спешили на 25 секунд,немного подвел,теперь когда ношу спешат а когда лежат отстают....странно ...и не малых секундах а где то в 30-40 в сутки.....?
|
Сегодня ещё замерил,21 секунда отставания за сутки,при том,что днем при носке спешили.Специально нашёл тему здесь про колебания и понял это нормально....единственное видимо некоторым везёт и по отзывам бывает идут вообще идеально.Интересно как у остальных с точностью и каковы колебания при носке и во время лежания на полке?
|
Это конечно в пределах допуска, установленного производителем, но Ориенты способны на лучшую точность, ну хотя бы в пределах 5 секунд в сутки. Ваши часы можно подрегулировать у хорошего мастера.
Колебания точности могут быть связаны с недостаточностью завода (понаблюдайте) или причина опять же в не очень точной регулировке часов в разных положениях (циферблатом вверх, вниз и т.д.). |
Вот и я стал Маководом XL с синим циферблатом
|
Цитата:
|
А какая точность у механизма? Я вот купил, померял - за сутки +30 секунд. По моему это много. Новые же часы. Думаете нести на репассаж?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:42. |