|
Цитата:
|
Цитата:
Simpson Chubby 2 Super Badger Shaving Brush, но мне достаточно Duke 3 Pure Badger. Handmade в станках нет, только реставрация. Тут "перебирали" много современных станков, но как мне показалось Gilette Fatboy или Adjustable заменят большую их часть. Ebay вам в помощь. Пару страниц назад Валера давал ссылку на вручную сделанные плошки для бритья. |
Ручка от мюле подходит к жилету и наоборот,у меня есть более поздний жилет Tech ручка подходит от него к мюле и раннему жилету.
|
Цитата:
|
Всем спасибо за помощь и советы. Больше не стану утомлять вас дилетантскими вопросами. Надеюсь, вскоре представится шанс влиться в ваш коллектив на "законных" основаниях:)
|
Personna Lab Blue за очень дешево и смешная доставка! Практически полный аналог Personna Med Prep, многие даже прочувствовать разницы не могут между ними!
Рекомендую новичкам и опытным ! |
Вложений: 6
Цитата:
А это то,что очень похоже(первые четыре фотки- мой,дальше из сети) |
Rolko
Станок Muhle r89 или Merkur HD 34c Помазок Simpson Duke 3 in best ( станок и помазок http://www.giftsandcare.com/es/ по ссылке ), если есть деньги Simpson Chubby 2 Super , сказочный помазок- там же на сайте. Подставка под оба эти предмета - очень рекомендую здесь Лезвия пачка Personna Lab Blue 100 шт здесь или Personna Med Prep 100 или 250 лезвий пачку, вообще отлично будет. Мыло Mike Natural soap пару банок с разными ароматами здесь Лосьон Clubman Pinaud 12 OZ здесь и у этого же продавца купить Osage Rub 12 OZ Скаттл для взбития пены от Steve Woodhead ( размер 2+ ) здесь Кредитная карта , 3 недели ожиданий , минус € 200 -220 примерно и получения потом на почте всего- год бритья без забот обеспечен, потом только раззоряться читая наши посты здесь :rolleyes: |
Вынужденный вопрос.
Я очень люблю старье. Принято ли покупать предметы личной гигиены б/у, например, http://www.ebay.com/itm/Vintage-1958...item3ce278c3ff И вопрос по цене: существует ли какой-либо общегуманитарный потолок, после превышения которого покупка переходит в разряд "понта", чего я очень не люблю и стараюсь избегать. |
Rolko этот станок столько не стОит, имхо. На соточку дешевле и можно разговаривать может быть и то.... чтоб понять что стОит нормально, а что нет- просто " повариться" надо в теме, с листа все не просечь.. полистать наш раздел вдумчиво.... много ответов найдется среди флуда нашего разумного и ФАК в помощь.
Набор качественный накидал для покупки Вам! |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:19. |