|
Цитата:
|
Памперсов нет :D (и достать нереально). В своё время пробовал материал одноразовых медицинских перчаток, работает нормально, но довольно быстро портится (химически) со временем.
|
Цитата:
|
Что ж, докладываю. Получила донорский механизм. Износ платин - нулевой. С лупой просмотрела - идеально. Что удивило, если не сказать изумило: качество механизма! Я читала в теме о таком, но настолько сильное отличие показалось удивительным. Счетное колесо латунное. Тяжелые, массивные шестерни, намного тяжелее и внешне прочнее шестерней первого механизма. Главное отличие еще и в трибах: в моем механизме они простые прямые, в новом - имеют форму арок или пуль, с толстыми ребрами. Сами платины толще и прочнее моих. Весь день мыла, чистила, перебирала механизм. В результате собрала новый как он был, шестерни обоих едва ли взаимозаменяемы из-за разницы в трибах и зубьях колес. Ощущение неубиваемости абсолютной. Настроила бой, повесила маятник - идут, родные! Причем синхронно с ходиками, и, надеюсь, будут ходить еще лет сто. Прекрасный механизм! Но я и не думала, что такое отличие в качестве...
|
Фото этого механизма получится сделать? Не факт, что он отечественный.
|
Цитата:
по ссылке часы которым меха делали с нуля. Механизм тут 93104. А что с перчатками случается? Видео не работает. |
Вложений: 4
Цитата:
И видео по ссылке: https://vk.com/wall328940964_11933 |
Отечественный. Скорее всего более ранняя версия, раньше на материалах не экономили.
|
Цитата:
|
Ещё вопрос по кукушке. Есть ли подробная инструкция, как устанавливать колёса боя? При каждой сборке приходится несколько раз разбирать-собирать механизм или приподнимать одну из плат, чтобы правильно выставить колёса относительно друг друга.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:29. |