|
|
Цитата:
Нужно еще узнать какой лимит при оплате через PayPal. Сумма то будет немаленькая |
Ринат,хорошо бы вы на себя взяли решение этого вопроса.
По той причине,что платежи внутри страны не проблема провести в какие-то день,два. А вот разобраться с этими платёжными делами за границу людям, которые этого не делали ни разу, не просто. И тут уже ни пара дней,а пара недель. К тому же ,как уже подметили,немаловажна координация сумм платежей. Конечно это жуткий напряг,особенно для одного человека. |
Друзья, нельзя перегружать уважаемого Рината (seconda) приёмом наших платежей!!!
Нам дадут возможность платить PayPal ("палкой") или по банковским реквизитам, каждый сам выберет удобный ему путь. К сожалению, с дополнительными издержками, они неприятны, но не критичны. Если мы отправим деньги Ув. seconda, то: 1) выигрыш минимальный, т.к. он тоже будет платить проценты при переводе, 2) мы его перегрузим конкретно, а то и подставим с разными сложностями, 3) в случае вопросов по таможне при получении, получатель должен предоставить инвойс и подтверждение об оплате - платёжку и выписку со счёта банка / PayPal (что Вы предоставите - перевод Ринату?). Эти 3 пункта, только вершина айсберга. :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
Тем более на только что созданный счет ... |
Адрес электронной почты Торстена при перечислении денежных средств через paypal
Значит Торстен зарегистрировался в paypal ? Тогда выложите адрес электронной почты Торстена, который должен указываться в форме paypal при оформлении платежа за товар.
Цитата:
|
Цитата:
- реквизитов, указанных достаточно, за исключением указания правильного наименования получателя платежа (по причинам понятным). - комиссия,например, при переводе суммы 120+100 составит 11,46+11,46 евро соответственно, поэтому для себя целесообразным вижу перевести всю сумму. - время операции составило 20мин., - деньги переводил наличными, при работе со счетом у операционистов появились трудности, В части Р/Р прошу разъяснить порядок работы от А до Я или дать ссылку на подробный мануал. Но, честно, доверия в части безопастности пока он у меня не вызывает. P.S. В части комиссии, необходимо уточнять в своем подразделении, тарифы в регионах могут отличаться. |
Цитата:
просто разбавить страсти) |
возможноли переписаться на прозрачную крышку? я уже просил ранее, но никто не ответил
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:25. |