|
Цитата:
|
Парни, а через zenmsrket можно сейчас покупать, или лучше подождать? Вроде предлагается доставка обычной почтой, или морем ..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Федекс пока справляется: 3.04. отправили из Великобритании ("Энд"), сегодня курьер примчал)).
|
Круто все у вас. А у меня с 29 марта две посылки висят в Швеции и не трекаются
|
Мои заказы торчали в статусе "ожидает отправки из Японии" с 12 и 18 марта. Написал в Денимио, чтобы поискали. Вот что мне написали цитата "Мы информируем Вас о том, что из-за приостановки отправлений в Россию, Почта Японии высылает все зависшие заказы обратно на склад Denimio." Предложили отправить повторно морем, я попросил отменить заказы.
|
Из УСА, пока все что имею, USPS.
March 18, 2020,11:15 pm Processed Through Regional Facility MIAMI FL INTERNATIONAL DISTRIBUTION CENTER Your item was processed through our MIAMI FL INTERNATIONAL DISTRIBUTION CENTER facility on March 18, 2020 at 11:15 pm. The item is currently in transit to the destination. |
SPIER & MACKAY отправил мой крайний заказ через UPS, а не USPS как обычно. S&M сами делают "правильный инвойс", а мне предстоит прикладывать на сайт UPS платежные документы для растаможки. Спрашиваю заранее, кто нибудь сталкивался с такой ситуацией, что стоимость по документам продавца отличается от документов покупателя?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:40. |