|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:rolleyes: |
Цитата:
|
rallyeman
Ув. Рэллеймэн все пытается мне доказать, что алкоголь не опаснее воды. О кей, готов провести эксперимент. Я пью воду, Ув. Раллеймэн любой алкоголь в тех же количествах, что я воду. Если мне станет плохо раньше, выиграл он, если ему, выиграл я))) |
Ув. rallyeman, соглашайтесь с условием, что за алкоголь платит ув. Sergei1980, и ни в чем себе не отказывайте, подумаешь, проиграете.:)
|
Абсурдность этого утверждения налицо. С таким же успехом можно сказать, что мышьяк не опаснее воды. Мы же его не едим. Значит он не опаснее воды. Верно? Верно.
Какие мы молодцы. Все можем доказать |
,,Соленая закуска может принести кратковременное облегчение в ожидании помощи."Спасает при отравлении водой,оказывается тоже как и в случае с водкой.Мдааа..Ладно ,завтра новый день-новые темы,надеюсь)
|
Водой нельзя отравиться. Вода это аш два о. Оксид водорода безвреден. У тяжёлой воды другая формула. Аш три о вроде.
Она опасна)) Ну ладно, на сегодня точно хватит опровергать мнения из интернет статей)) |
Цитата:
... В случае, если больной выпивает более трёх литров воды в течение часа, происходит резкое развитие уремической интоксикации, больные нередко гибнут в таких ситуациях от гипокалиемии, отёка легких и отёка мозга.' (c) wiki |
Цитата:
|
Цитата:
Мы про здоровых тут пока толкуем Понятно, что человек не может выпить бесконечное количество воды. Но я надеюсь, вы не это пытаетесь мне доказать? А то, что алкоголь не опаснее воды)) encoder А что у вас там пиво в Калуге хорошее? Или бутылочное берёшь? |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:43. |
|