Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

rallyeman 13.09.2020 22:12

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 5959137)
Ни на одной бутылке алкоголя не написано "50 г этого напитка безвредно для вашего здоровья" или "эта бутылка пива безвредно для вашего здоровья". Там написана дипломатичная фраза "чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью".
Ну а что это такое, чрезмерное употребление, больше двух пива или лицом в салат - никто не уточняет.
Знали бы, наверно написали на бутылке.

Цитата:

Сообщение от rallyeman (Сообщение 5959141)
Ни на одной бутылке воды не написано- "50г этой воды безвредны для вашего здоровья" или "эта бутылка воды безвредна для вашего здоровья"

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 5959213)
rallyeman
Ахаха, вот до чего мы дошли, до безопасного объёма потребляемой воды:D
Если на бутылке нет предостереженийи ограничений, пейте, сколько хотите.
На алкоголе эти предостережения есть

https://www.healthline.com/health/ho...l-you#symptoms

:rolleyes:

Alexan58 13.09.2020 22:37

Цитата:

Сообщение от LUZZINS (Сообщение 5959328)
Деньги и документы я предусмотрительно забрал

Напомнили интересную историю с паспортом иностранца. В 1993 г. к нам (риэлторам) обратились руководители центра кольцевания птиц Академии наук. Их выселяли из помещения, относящегося к какой-то церкви (тогда было модно возвращать недвижимость церквям). Их зарубежный партнер предложил купить им помещение в собственность. При ближайшем рассмотрении оказалось, что это породистый француз, хозяин какой-то фирмы, организующей охоту на редких птиц по всему миру, а наши ученые делились с ним своей информацией. Он оказался не прост и зануден, помещение решил оформить на себя лично и сдать им в аренду. На предоплату не согласился, выставил свои условия. Что прилетит, подпишет документы и даст команду своим перевести деньги (на нашу офшорку). И вот ранней весной (в Москве гололед и слякоть) прилетает модно одетый господин в ботиночках на тонкой подошве. Идем к нотариусу, ему переводят текст договора, но видно, что сильно боится - попросил сфотографироваться на память – он, нотариус, мы и ученые. Потом позвонил своим и сказал, что секретарь понесла платежку в банк. Тут мы предложили ему дождаться, пока нам придет подтверждение, а пока пожить в гостинице и паспорт нам отдать – и он согласился! Виза у него была на три дня, к концу второго мы получили подтверждение и все хорошо закончилось. Прямо «приключения француза в России».

Sergei1980 13.09.2020 22:39

rallyeman
Ув. Рэллеймэн все пытается мне доказать, что алкоголь не опаснее воды.
О кей, готов провести эксперимент.
Я пью воду, Ув. Раллеймэн любой алкоголь в тех же количествах, что я воду.
Если мне станет плохо раньше, выиграл он, если ему, выиграл я)))

Alexan58 13.09.2020 22:43

Ув. rallyeman, соглашайтесь с условием, что за алкоголь платит ув. Sergei1980, и ни в чем себе не отказывайте, подумаешь, проиграете.:)

Sergei1980 13.09.2020 22:48

Абсурдность этого утверждения налицо. С таким же успехом можно сказать, что мышьяк не опаснее воды. Мы же его не едим. Значит он не опаснее воды. Верно? Верно.
Какие мы молодцы. Все можем доказать

Mrs.Nobody 14.09.2020 00:00

,,Соленая закуска может принести кратковременное облегчение в ожидании помощи."Спасает при отравлении водой,оказывается тоже как и в случае с водкой.Мдааа..Ладно ,завтра новый день-новые темы,надеюсь)

Sergei1980 14.09.2020 00:02

Водой нельзя отравиться. Вода это аш два о. Оксид водорода безвреден. У тяжёлой воды другая формула. Аш три о вроде.
Она опасна))
Ну ладно, на сегодня точно хватит опровергать мнения из интернет статей))

Alex25 14.09.2020 00:15

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 5959467)
Водой нельзя отравиться. Вода это аш два о. Оксид водорода безвреден...

'Гипергидратация (англ. hyperhydration; гипер- + гидратация; син. гипергидрия, водное отравление) — избыточное содержание воды в организме или отдельных его частях. Является формой нарушения водно-солевого обмена.
...
В случае, если больной выпивает более трёх литров воды в течение часа, происходит резкое развитие уремической интоксикации, больные нередко гибнут в таких ситуациях от гипокалиемии, отёка легких и отёка мозга.' (c) wiki

encoder 14.09.2020 00:20

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 5959471)
В случае, если больной выпивает более трёх литров воды в течение часа, происходит резкое развитие уремической интоксикации

Я три литра пива за час могу выпить,честно. Значит пиво полезней))

Sergei1980 14.09.2020 00:24

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 5959471)
если больной выпивает

Это если больной. А если здоровый?)))
Мы про здоровых тут пока толкуем

Понятно, что человек не может выпить бесконечное количество воды.
Но я надеюсь, вы не это пытаетесь мне доказать?
А то, что алкоголь не опаснее воды))

encoder
А что у вас там пиво в Калуге хорошее? Или бутылочное берёшь?

Часовой пояс UTC +3, время: 03:43.

© 1998–2024 Watch.ru