Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

rallyeman 13.09.2020 19:28

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 5959171)
[Раллеймэн, на той, которую я покупаю, пишут и про степени очистки и про безопасность))

Покажите, как будет время, этикетку, где написано про безопасный объем потребляемой воды? Не рекомендованный, а именно безопасный.

Alexan58 13.09.2020 19:31

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 5959171)
На первом фото, в очках - я вас примерно таким представляю

Вы мне льстите, это легендарный ударник А.Абрамов https://ru.wikipedia.org/wiki/Абр...ргеевич. Правда, я тоже всю жизнь в очках:)

Sergei1980 13.09.2020 19:48

rallyeman
Ахаха, вот до чего мы дошли, до безопасного объёма потребляемой воды:D
Если на бутылке нет предостереженийи ограничений, пейте, сколько хотите.
На алкоголе эти предостережения есть

LUZZINS 13.09.2020 19:55

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 5959213)
rallyeman
Ахаха, вот до чего мы дошли, до безопасного объёма потребляемой воды:D
Если на бутылке нет предостереженийи ограничений, пейте, сколько хотите.
На алкоголе эти предостережения есть

Сергей ,да хватит Вам всем переливать из пустого в порожнее.Лучше напиши впечатления от прошедшей недели в Бангладеш:)Тянет на Родину? Сезон дождей не прошел же еще? Ну и вообще побольше подробностей.Больше народ позитивом зарядишь, а то Москва серая ,дождливая.Даешь тропические впечатления !:D

Sergei1980 13.09.2020 20:07

Домой не тянет, дома делать нечего (мне),
Сезон дождей ещё не кончился, фото гроз я сюда скидывал, каждую ночь сверкает,
Сезон манго кончается, но я на банана и ананасах.
С учётом предыдущих пол года, я выработал сейчас для себя режим жизни здесь без лишних телодвижений и нервов, ем, сплю, занимаюсь физкультурой, работаю. Работа как-то фоном идёт, а может я так себе в голове её запрограммировал.
Домой не хочется. Дома за все надо платить)) а здесь только за ананасы))

LUZZINS 13.09.2020 20:15

А в город выпускают ? В Дхакку не планируют Вас вывозить для шоппинга и экскурссий? Я так понимаю ,у тебя начался период ЗОЖ.Мясо вообще присутствует хоть в рационе? Я по детству помню,нам под видом говядины в школьной столовой при посольстве,как позже выяснилось давали жесткую буйволятину и ослятину.Нормальные продукты ,есть кроме свежих овощей и фруктов ? А самогон из-под полы в целофанновых пакетиках продают или уже нет?

Sergei1980 13.09.2020 20:22

Я ем мясо, курицу и говядину, рацион полноценный. Есть творог, молоко, сметана. Все бесплатно (пока что)))
Ни о каких шоппинга и экскурсия речи нет.
Общий приказ атомстройэкспорта на все компании.
Даже на рынок нельзя, но я пару раз ездил ненадолго по-тихому, вещи прикупил. За фруктами Масуд у меня на рынок ходит.
Алкоголь не в курсе где самогон берут, но берут.
Думаю, кто-то по инету заказал самогонный аппарат, собрал его и варит теперь по-тихому. Но это мои предположения только))

В Дакку возят, но только корона вирусных больных, а здесь на месте тест раз месяц обязательный, плюс по самочувствие если надо, плюс замер температуры перед работой и масочный режим.

LUZZINS 13.09.2020 21:10

Ты не поверишь,но у меня до сих пор лежат заводские качественные джинсовые куртки Levis,отлично сделанные.Ну и плюс Baldessarini 3 фабрики открывает . Хлопок они сейчас стали дорогой и качественный закупать,судя по недавней покупке Wrangler Riggs Cordura 1000 den

Sergei1980 13.09.2020 21:37

По Катару тихо пока?

LUZZINS 13.09.2020 21:57

Полное молчание.))

Москва утомила ! Нет в ней ничего хорошего.Сегодня прокатил гостя по Мск,говорит ,что тоже самое что и в остальной Восточной Европе.Кстати африканского гостя напоили подлые узбеки,он отказался ехать в Holliday Inn Sokolniki остался с узбеками в хостеле. Деньги и документы я предусмотрительно забрал,шлет сообщения о позитиве в России.))

Часовой пояс UTC +3, время: 09:11.

© 1998–2024 Watch.ru