Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

kappelan 13.09.2020 18:23

Цитата:

Сообщение от rallyeman (Сообщение 5959100)
Стоит ли быть в такой компании, где смотрят криво потому что много или мало пьешь?

Был период вообще алкоголь не пил, не было проблем отказываться на вечеринках и в компаниях.

tapoka 13.09.2020 18:25

Цитата:

Сообщение от rallyeman (Сообщение 5959100)
Никто криво не смотрит.

Смотрят! Но смотрят в спину ,а уж что они думают в этот момент (про непьющего и уходящего "в даль") ,про это лучше не знать!
Не пьющим,почти всегда,есть что скрывать ! Шапиёны там всякие ,пользующиеся расслабленностью пьющих гражданов (дабы денюхов украсть, али чести лишить), замыслившие недоброе в любых смыслах . Всё это ,люди непьющие,находящиеся в пьющей компании и пользующиеся добротой и открытостью весёлых и добрых пьющих людёв с доверчивыми сердцами и душами,коим нечего скрывать.

kappelan 13.09.2020 18:25

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 5959123)
А все эти дозы безопасные, это смешно слышать

Шах и мат (по ссылке от rallyeman) :p

The ancient Romans knew the health benefits of wine and popularized it

Alexan58 13.09.2020 18:26

Вложений: 2
Вот вполне приличные молодые люди - Ю.Антонов и группа "Аракс". А какие воодушевленные лица"!

Sergei1980 13.09.2020 18:29

Ни на одной бутылке алкоголя не написано "50 г этого напитка безвредно для вашего здоровья" или "эта бутылка пива безвредно для вашего здоровья". Там написана дипломатичная фраза "чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью".
Ну а что это такое, чрезмерное употребление, больше двух пива или лицом в салат - никто не уточняет.
Знали бы, наверно написали на бутылке.
Только вот продажи могли бы упасть наверно))

rallyeman 13.09.2020 18:35

Ни на одной бутылке воды не написано- "50г этой воды безвредны для вашего здоровья" или "эта бутылка воды безвредна для вашего здоровья"

Sergei1980 13.09.2020 18:44

Ну почему же ничего не написано. Написан минеральные состав, рекомендации по объёму суточному употребления иногда пишут. И т д. И надписи о вреде нет, в отличии от алкогольных бутылок))

rallyeman 13.09.2020 19:06

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 5959129)
Был период вообще алкоголь не пил, не было проблем отказываться на вечеринках и в компаниях.

О том и речь. Когда речь о криво смотрят если не пьешь, вспоминается :D

[media]https://www.youtube.com/watch?v=T4FOO4dKpe4[/media]

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 5959144)
Ну почему же ничего не написано. Написан минеральные состав, рекомендации по объёму суточному употребления иногда пишут. И т д. И надписи о вреде нет, в отличии от алкогольных бутылок))

О безвредности ничего не пишут на воде ;)

LUZZINS 13.09.2020 19:15

Вложений: 5
В 5 утра сегодня подняли.звонил мой старший партнер по работе из Катара,цейлонский парс Фороз,сообщил что через пару часу в Москву вылетает транспортный почтовый борт,там будет наш коллега, представитель крупной почтовой компании на Аравийском полуострове.Для меня ,это как бальзам на душу,работа стоит,а тут транспортный борт с остановками в 12 странах за трое суток.Значит ,налаживается полетная ситуация ,значит скоро начнется полноценный почтовый обмен.
Мужика того встретил,звали Йозеф,он был сам родом из Либерии .На радостях,решил его сводить в русский или европейский ресторан,но он отказался и попросил посетить лучше самый дешевый африканский этно-ресторан,где много простых африканцев и аутентичной еды, желательно западноафриканского направления.Несмотря на светлое время суток,представитель был также не против выпить напитка под названием "чанго".Парень ,потерялся это не Эмираты и не Катар,в Москве нет узконаправленного сервиса для восточных африканцев.
Долго думал и поехал в хостел узбекский,а при нем кафе.Рядом с одним из рынков Москвы.Почему-то мне показалось,что в Москве самая близкая кухня к восточноафриканской,это узбекская.Про кафе нам рассказал водитель который нас возил.
Приехали туда,африканца надолго перемкнуло в меню на русском и узбекских языках.Потом,он вдруг попросил заказать что-нибудь сытное и вкусное на мой вкус.Чанга уже закончилась,доверительно сообщил ему я,он видимо и сам понял что чангой (самогоном из кукурузы и сорго) здесь и не пахло никогда.
Заказал кутабов с мацони(по 150 руб),плов в натуральной тыкве(350 рублей),плов праздничный(250 рублей),лимонад из боржоми и лайма(100 рублей за графин),айран(100 рублей за графин),салат из свежих овощей айчичук.

Sergei1980 13.09.2020 19:18

Alexan58
На первом фото, в очках - я вас примерно таким представляю, как этот чел)

Раллеймэн, на той, которую я покупаю, пишут и про степени очистки и про безопасность))

Часовой пояс UTC +3, время: 06:49.

© 1998–2024 Watch.ru