AndreyBT |
22.03.2024 21:53 |
Вложений: 1
Джентльмены, не следует упрекать друг-друга в кривовкусии. Восток тем и примечателен, что его финальный продукт для одних является цельным и законченным, а другие воспринимают вышеуказанные изделия не иначе как объект для допиливания, украшательств и всевозможного тюнинга. У каждого из нас своё видение прекрасного и где, как не на этой площадке сие можно реализовать, продемонстрировав свои серийные либо уникальные часы. В этом же и есть самый цимес
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1711133311
И вообще, было бы неплохо, с бОльшим состраданием относиться к проявлениям обострения, терзающей здесь многих, часовой зависимости, в том числе в виде неудержимого стремления к улучшательствам серийных образцов :) Представьте, как будто в реабилитационном центре.. "Здравствуйте, меня зовут Андрей, я часоголик" (со слезами на глазах) - "Здравствуйте, Андрей" (аплодисменты) - "Однажды я искал браслет на Сейко 5 и случайно перешёл по фотографии Нептуна на.. теперь уже НАШ форум.. (слёзы).. за полтора года у меня появилась 21 модель Востока (навзрыд)..
Ну и т.д.
|