Сообщение от Adaequatus
(Сообщение 3957366)
Давно вижу эту тему, но не читал. Думал, это меня не касается. Даже хотел пить бросить, 5 недель продержался. Не пить не понравилось. Если не понял, зачем жить, то тем более не пойму зачем не пить. Знаки препинания не расставляю намеренно, что бы пост выглядел как поток сознания, чем он и является....... Извините, заготовил длинный монолог, даже еще могу печатать без ошибок, но не осилю.. Знаете, алкоголь, он разный. И по разному цепляет. Предпочитаю Вискарь. С колй. Почти "коктейль идиот". Сегодня взял пару пузырей, но один оказался явной фальшью, вспомнилось молодость с портвейном 777, крышу сносит до тошноты, но без кайфа. Хорошо не много выпил, вовремя перешел на известный, хоть и бюджетный напиток. Сразу изменилась жизнь и сознание. До 30 я пил, что горит, не понимая разницы. После я уже не пил, бухал осознанно, даже паленый спирт. Надо было заполнить свое бессмысленное существование. До 40 заполнил. Сейчас сочетаю физкультуру, подтягивания, бег, велопробежки, работу, хобби и алкоголь, ну и семью, пацан родился в 41, а все равно хочется отравлять мозги бухлом. Если бы видел проблему... Ладно, извините, будет интерес, продолжу, жена отвлекла...
|