|
[quote=Espinoza;3638670]СВ! Я ж не могу Вас вечно контролировать...Все вроде взрослые люди:D
Цитата:
|
Так, парни, у бабушки моей любимой сегодня день рождения, 98 лет. Ветеран войны, до сих пор в ясной памяти, только видит очень плохо. Настолько хороший и добрый человек, что я её за родную считаю. Кстати, она меня тоже обожает и все время говорит внучке, чтоб берегла ;)
Возраст преклонный и уважаемый, выпейте чего-нибудь, лучше крепкого (сама она может за семейным столом пару рюмочек водки), за её здоровье. Как будет время и возможность, не в ущерб работе! |
Цитата:
|
Димастый, поздравляем твою бабулю! Уважуха за возраст! Моя до 92-х только дотянула. Обязательно выпьем, но я наверно только чай... но крепкий)))
========= ПС Что то вспомнился фильм с бабулей "Не грози Южному централу"))) Бомбовый фильм был для балбесов и бездельников в 90-е:D |
Димыч!Я тоже с поздравлениями!Всего бабуле самого наилучшего!!!
|
Димыч, бабушку с Днюхой от души!!! Долгие лета и здоровья!!!
|
Тёзка, бабушке долгих лет!))
|
Цитата:
Кстати, Крымскому за неё точно придётся бахнуть, она была связистом и участвовала в освобождении Крыма и Севастополя :) до этого Кавказ. |
Цитата:
Бабушке долгих лет жизни, чтоб правнучку замуж выдала и всего самого наилучшего. |
Цитата:
Бабушка Ольга Львовна http://s020.radikal.ru/i714/1603/dd/19ce199a1c2f.jpg То ,что она Голда Лейбовна - узнал только на её могиле ... |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:22. |
|