|
при чем тут колбаса? за 1000р можно ремешок дополнительный купить.
баклю красивую. кауч или нато купить часы на 1000р дешевле - делает покупку весьма приятной, нмв. |
Цитата:
Олигархи кругом, понимаешь Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
В Альбатросе есть и выдержанный дизайн без лишнего и, вроде, всё неплохо, но по существу часы копируют не какой-то авиаприбор и даже не Альпинисты, а классические Хэмильтоны. Ручной механизм Востока с ценой после повышений уже не очень хорошо коррелирует. Как мне кажется, не хватает ему хотя бы интересного ротора - через заднюю крышку, кроме цветных винтов, смотреть как-то и не на что, а тогда зачем она нужна? Из плюсов - актуальный размер и цветовые решения, сапфир, а также приятная разумная комплектация без лишнего бумажно-коробочного мусора. Но когда ценник перевалит за 20, за эти деньги актуальным размером и сапфиром уже сильно не удивишь, останется ехать на том, что это лимитка. :o |
Цитата:
|
"Классный" смотрю форум.
На двух страницах куча срача. А я вчера задал пару вопросов в соседней ветке по ремонту - всем пофиг... зачем новичкам зеленым отвечать... лучше посраться и часами похвалиться. фейспалм короче. |
akadama, Сейко и Хэмильтон знают/-ли и носят/-ли миллионы, а Альбатрос, как мне кажется, знают (без -ли) на данном форуме и ещё на паре ютуб каналов, выпустивших ролики. Это, что называется, другое. Там всё-таки реальная большая история за моделями, разный оригинальный дизайн и выбор - Япония или Швейцария. Ну, и какая-никакая уверенность в том, что с часами всё будет ок, хотя я желаю, чтобы и всех купивших Альбатросы они только радовали.
Здесь же доступная симпатичная лимитированная альтернатива подобной классике с рос. мехом. Только эта доступность с каждой новой партией тает, а с ней и интересность, потому что ничего такого реально уникального в часах нет - впрочем, не буду повторяться. Ink25, добро пожаловать в Интернет. :) |
Порешает в итоге рыночек) Балансом цены и доступности.
|
Вложений: 2
Цитата:
Уже в продаже. |
Цитата:
|
Цитата:
Были ж люди, как люди…. |
Выложили по 15, улетели. Выложили по 16, улетели. Выложат по 17, улетят. По-тихонькому будут дорожать, а прибыль чуть подрастет. Не так что бы уж разница была критична. Ну и потом, может оно внезапно, но многие производством занимаются не только для души, но еще и что бы покушать.
Кому-то свезло, успели взять на старте. мелочь а приятно. Кто-то возьмет подороже, нор желанное. Повторюсь, на самом деле в рамках одних часов не критично. А автору-исполнителю лишняя копеечка, в стимул. Часы-то хорошие получились, можно порадоваться. И уж точно не стоит истекать ядом, что производителю прибудет. Их не так что бы много у нас. Беречь надо. Сильно их меньше, чем производителей заумных постов, типа меня ;) Добрее надо быть, глядишь и жизнь станет чуть лучше. Им бы уведомления наладить))) А то желанные зеленые на ручке мне так и не пришли. Ну да и ладно, бывает. Может оно только пока. |
Цитата:
|
Бездатые часы, не спроста так созвучны, ага)))
|
Пусть цветут все цветы! Завод пытается учесть наши пожелания и порадовать каждого из нас. Уж на ограниченность модельного ряда нам, к счастью, жаловаться не приходится. Я лично нахожу радость и в часах с датой, и без них. Да и выставить нужное число меня особо не затруднит, ведь это подарит радость от "общения" с часами.
Естественно, это не отменяет желания доработки механизма, но это уже другая тема. Мне бы вообще хотелось двойной календарь от Востока. :) |
Цитата:
с 1992 года определяется исключительно желанием продавана. Что за чушь вы несëте про налоги?! Цитата:
|
Вложений: 4
Вчера получил новый "Альбатрос" зелёные 38мм на ручке. Познакомил их со старшим братом. Маленькие , непривычно)). Запястье 19. Когда получил первый
Альбатрос , открыв коробку сказал "Да здесь нет 44 мм , они меньше." Сейчас тоже самое, открыв прекрасный кожаный чехол (кстати классная задумка) воскликнул они меньше 38 мм. Так ,что будьте готовы , они малыши. Меньше "Волны". Сегодня тестирую их , надел на целый день. Приятные )). Ремень буду менять. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Следующий Альбатрос надо 40-41 это точно. И ремни стали продавать смотрю.Еще бы Николай выложил тревел-кейсы , я бы купил пару-тройку .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тревел кейсы на сайте в наличии. Спешите кому надо.
Цитата:
|
Экая пуся! Выглядят и ощущаются точно дороже чем стоят. Пересадил только сразу на свой ремень. Родной на меня не на лазит)
Нравятся, хочу еще))) http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1715930782 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это на сайте называется тёмно-синий : тёмный есть, а синего не завезли:)
|
Кстати, так выглядят недосиние на штатном ремешке от кремовых.
Сам по себе цвет получился хороший и он больше корреспондирует с авиационными часами, к которым отсылает эта серия. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1715938309 Надо назвать цвет графитовым (кстати, Виктор про часы его так и определил в своём ролике) и это будет более правильным, чтобы не вводить никого в заблуждение. |
Не удалось мне избежать вирусной Альбатросной эпидемии.
Как ни старался, как ни убеждал себя, в итоге сдался. Хотя ждал до последнего, думал все часы закончатся и проблема решится. В итоге купил себе "Часы Альбатрос 3855M-1-Кремовые" - единственные что были в наличии. Подсознательно наверно их я и хотел себе. Как оказалось они были последние. Так как после покупки только "подписаться", кстати код "Getat5" дал 5% Я даже в какой то момент смирился что они будут на ручке, но был приятно удивлен что 3855M-1 с АПЗ. Теперь посмотрим как они быстро приедут. |
Цитата:
|
Господа владельцы Альбатросов - кто нибудь разбирал уже часы? Интересует вопрос вот этот шершавый крупнозернистый циферблат это пластмасса или краска такая?
|
|
Ледокол. Жаль, задней крышки не видно, даже интересно.
Цитата:
|
Самая интересная версия, кмк, этой линейки в презентацию не попала.
Находится только в заводском каталоге. Но, в целом вся эта линейка весьма вторична и каких-либо откровений не несёт. Очередные новинки ради новинок. |
нет интересные новинки
|
В моём представлении новинка (часов) - это нечто большее, чем просто новый дизайн циферблата.
Хочется видеть изменения по корпусу (дизайн), браслету, механизму... |
Давно хотел с зелёным циферблатом, но среди новинок идеальной модели пока не попадается. Пока в фаворитах Нептун.
|
Завидуйте, хозяева голубых Туристов и Эверестов)
|
Цитата:
|
Надо у них 3d принтер забрать. Ну ведь не намного дороже выйдет, хотя бы картонная, коробка и текстильная подушечка.
|
Цитата:
Их сам завод выпускает или же кто-то на стороне? |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:50. |