|
Цитата:
|
Я недавно обзавелся бочкой , и должен сказать что механизм 2209 самый точный , в отличии от современных 2416 и 2415 с автоподзаводами, А они прекрасно встают в старый корпус , надо только крышку ставить глубже для автоподзавода.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я бы не стал брать новодельную бочку, я бы взял министирскую, либо стал не торопясь искать оригинальную бочку на 2209 Цитата:
|
Всем добрый день! Вчера за символическую плату зацепил амфибию, как я понял здесь ее называют вроде как "мужик в пузыре". Почитав форум я совсем запутался, поэтому задам пару вопросов. На задней крышке надписи сверху вниз: водонепроницаемые 200м, противоударные, АМФИБИЯ, автоподзавод. Механизм с датой. Собственно, бывает ли механизм с датой на автоподзаводе или это крышка не от этих часов? Да и не слышу я этого автоподзавода. Крышку сам снимать не буду ибо руки не из того места растут, позже отнесу мастеру. Заводная головка должна быть тоже из нержавейки или ставилась латунь?
|
Цитата:
|
julesvern, благодарю! А то я раньше времени расстроился. Когда доведу до ума, выложу фотки.
|
Цитата:
Ну так видел где-то на форуме упоминание что их привозят с чайна уже собранными. + размеры корпуса совершенно другие. |
у форумчан поспрашивайте , многих есть лишние бочки .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:08. |