|
Цитата:
|
Думаю, что космонавтам 3017 давали штучные, специально для них собранные. Не серийные.
Цитата:
Из служебных, получали на самолет часы для локатора. Без ушек, чуть меньше мужских но больше женских. Вставлялись в локатор оборудованный фотоаппаратом. При фотографировании экрана локатора было видно время. После полета сдавали. У меня есть такие фото, часы там плохо видно, но время можно разобрать. Подсвечивались отдельно, скорее всего с фотоаппарата, может с локатора. Кто знает или видел такие? В продаже? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Уже вроде разобрался, присмотрел такие на механизме 31659 http://www.*********/moskva/chasy_i_u..._sssr_25289871 Немного смущает, что продавец - магазин, но судя по фоткам похоже на аутентичный. Хотелось бы производства ссср, немного бу. С уважением, |
Цитата:
Сам с ним дел не имел , но по отзывам многих форумчан Продавец этот нормальный -- "магазин" это заморочки Авито , не обращайте внимания . ("магазин" -- это платная услуга Авито , для удобства продаж большого числа позиций ) PS. В принципе если время позволяет можете дать объявление на форуме о покупке http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=96 Укажите что Вам надо , в каком сохране и дельту цен . По такой цене мож форумчане и что более интересное предложат , в плане состояния и комплекта .... |
Цитата:
"Вопреки распространенному мнению, с ослаблением завода пружины, часы, как правило, начинают спешить" (с) "По мере распускания пружины, в конце концов, миниатюризируется импульс, передаваемый балансу часов, и наконец-то миниатюризируется амплитуда его колебаний. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что т.е. баланс как раз поворачивается на наименьший угол, часы, вообщем то, начинают торопиться." (с) А на вторые сутки Штурманские с таким большим временем хода (без малого трое суток) не должны отставать ни в коем разе .... На мой взгляд самое лучшее это носить часы со среднем состоянием пружины .... ИХМО А вообще это наверное в разных часах индивидуально , и в том числе зависит от состояния меха , продолжительности его работы до ТО :) |
у меня есть штурманские, только стекло в них не родное, ходят, покупал когда то в часовой мастерской, кто хочет могу продать.
|
Цитата:
Штурманские хром (лысые с крышкой-хлопушкой "Штурманские") 31659 также выдавались летчикам в конце 1980-х гг. Они заменили дорогой нерж. корпус. |
Цитата:
Вот, скачайте каталог тех торгов, если интересно. |
Вложений: 4
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:48. |