|
Цитата:
Каберне. Для ускорения выведения радионуклидов рекомендовали принимать по 100 граммов красного вина. Предпочтение советовали отдать сорту Каберне. Якщо третій ще рване – не поможе й каберне. Рецепт как правильно пить "Каберне": - На стакан водки три капли "Каберне". - И как долго пить? - Пока не закончится "Каберне".:) |
Спасибо за добрый совет.:)
Но это не "тот" форум, где можно предаться алкогольным мечтам.;) |
Цитата:
А можно фото рантовых 41-го года? |
Всем добрый вечер. Недавно прикупил кировский 7-камневый карманник 37 года. Часы неисправные, битый баланс и сорванная заводная пружина. Однако есть желание восстановить, и в поисках донора, бродя по Аукро, наткнулся на эти часы. Продавались весьма недорого, неисправные, хотя баланс заявлен продавцом как рабочий. Ну, получил их, начал внимательно рассматривать, и заметил, что одна из стрелок цепляла секундную. Осторожно расцепил их, и часы пошли! Якобы неисправные и даже без заводного вала, часы уверенно шли 15 часов. Жаль, завести нельзя. Теперь уже жалко мне их стало уничтожать на запчасти, тем более часы выпущены в 3 квартале 1941 года-самые первые недели начала войны. Восстановлю цифер и заменю стрелки, ну и ЗГ верну. Так что придется и для них искать донора.:D
|
Балансы распространённые, ремкомплектов полно, на той же Аукро за 1 долл пучок.
Продают десятками. |
Ага, как же. Если бы все было так просто. За один доллар(и даже чуть дороже) никто на Аукро и не чихнет. Нету там балансов именно для кировок, и никто их не продает "пучками" для этих часов.
|
Вложений: 4
Цитата:
8 дневники - 1941, клеймо на мехе 3-41. Рядом 5 дневники, помоложе, без клейма, на ранте метка (у меня на одних пилотах так же). |
А.. Вот их кто у меня перед самым носом на 242 увёл! Поздравляю!
У меня самые ранние только 42-го со странным золочёным циферблатом уже златоустовские А механизм можно? Задние крышечки 41-го у меня есть но ни одного авр первой партии 1 завода. |
Да, это я.:D
Мех обычный, как у всех. Ни чего выдающегося я не увидел, кроме даты -)). С золоченным и надписью Чистопольские 2-54 у меня в оргстекле, настольные, гражданские. |
Показали бы уж,для общего развития:)!
У моего часовщика лежат такие 1944г, к сожалению без крышки и баланса с мостиком. Реквизировать,чтоль:confused: Мосты там интересные,с волной. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:23. |