krasnopyourov |
18.11.2024 15:59 |
У меня тоже были таймекс ironman sleek 50 с цельным с ремешком корпусом. От ремешка оставались надавленности из-за того что у меня рука не округлая и носить я их не смог. Но! Подсветка и будильник по сравнению с касио это просто небо и земля.
1. Дисплей не инверсный, но при подсветке горят цифры. Ночью спросонья они сразу читаются, а когда горит фон как в неинверсных касио то первые секунд 5 видишь голубое пятно.
2. Подсветка имеет два режима. Один стандартный второй как в телефоне, т.е при нажатии любой кнопки загорается подсветка. Но даже в обычном режиме нажатие любой кнопки в течении 3-х секунд продлевает подсветку. И в темноте можно по человечески настроить будильник. И это при том, что часы на обычной батарейке без солнечной подпитки.
Кстати у касио была юбилейная модель 5610 с неинверсным дисплеем и подсветкой с горящими цифрами.
Будильник в таймексе был более продолжительным. И отлично меня будил. Касиовский будильник даже в режиме снуз с 7-мью повторениями однажды меня не разбудил. Так как будильник всего 10-ть секунд, а я только где-то на 8-ой секунде начинал его отдалённо слышать сквозь сон.
|