|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Тогда назовите односолодовые которые Вы пили. Я не сказал, что это плохой бурбон. Хороший бурбон для меня немного другой. А этот - неплохой, но получше Джека. |
Цитата:
Только вот не похожи Вы на человека, который не пробовал другого бурбона, например джека. Просто наверное Ваша алкожизнь делится на то что Вы пили до курсов сомелье и после, так называемый зрелый период.)))) Ну не все тут ходили на эти курсы, поэтому встречается и суровое мужское пойло среди изысков. |
Цитата:
Хотелось бы узнать, что из бурбонов Евгений пил вообще. Я тоже раньше бурбон не воспринимал, ну не нравился он мне, по сравнению с одно солодовыми шотландцами одеколон одеколоном, пока не попробовал действительно приличные бурбоны. |
Ну например вот:D
http://s017.radikal.ru/i419/1401/65/ecfe42e8d4db.jpg Причем хайбол и красная крышечка коки, говорит о том что напитки бодяжились |
Цитата:
|
ну во-первых это была тематическая вечеринка.
во-вторых мне тут 25 лет от силы ))) и в-третьих я не пью, а я за бармена, если незаметно )) в четвертых джек конечно лучше мейкерс марк. дело в том, что на вкус отличить я их не в состоянии, а с точки зрения духовитости и атмосферы легендарный джек конечно выигрывает ) |
Цитата:
25 тут говорите.значит было лет 7мь назад? Ну можно допустить что джек уже не тот по прошествии)))) Ну и в четвёртых не понятно о какой духовитости речь? Мы тут ведь пытаемся о вкусах. Ваш гран шампань по духовитости тогда где-то на уровне пола. А если о вкусах то джек это просто приторно сладко со вкусом кукурузы. P.S.ваша карма испорчена колой, пеной и льдомкак у всех кто когда-либо был барменом (на тематической вечерине)))) |
ну и мейкерс марк также...
фразу я и правда написал "фцитаты" - для красного словца. я бурбоны не пью а значит не отличаю их на вкус - вот и все. весь вкус занят мыслью о разнице с виски по сути. чтобы начать их отличать друг от друга нужно начать их пить. как и любые напитки. |
Тогда рекомендую сравнительную дегустацию.
Чтоб понять разницу если интересно. Каждому напитку свое настроение ром, текила, бурбон... Тоже имеют право на жизнь как и компот например. Скотчи конечно впереди планеты всей http://s018.radikal.ru/i521/1401/50/394a269ce289.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:40. |