Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 22 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=491307)

NIKOLAY22 07.06.2019 20:02

Три холодных сезона , три стирки.

Ed61 07.06.2019 20:17

Цитата:

Сообщение от NIKOLAY22 (Сообщение 5397897)
Три холодных сезона , три стирки.

Породисто запилились .... даже ханикомбы нарисовались :rolleyes:
Не ожидал от них такой прыти .
Коля :) , Как все таки, многое зависит от владельца и его активности .... забью фотки себе в альбом , будет к чему стремиться ;)

NIKOLAY22 07.06.2019 20:34

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5397910)
Породисто запилились .... даже ханикомбы нарисовались :rolleyes:
Не ожидал от них такой прыти .
Коля :) , Как все таки, многое зависит от владельца и его активности .... забью фотки себе в альбом , будет к чему стремиться ;)

Они первые им и досталось,потихоньку перешел на UB и японцев ONI,SAMURAI,пока похвастаться нечем.

vss830 07.06.2019 21:11

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5397910)
Как все таки, многое зависит от владельца и его активности

прикольно,у Николая коленки целые, а кротч убитый , у меня же наоборот. Но я и стирал чаще, раз в месяц как минимум

Dimitriy 07.06.2019 21:43

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 5397591)
но как правильно заметил Эдик, потенциал по фейду у денима скромный, совсем неконтрастный. Но мне нравится,летом носить прикольно, и роупинг на них знатный получается на кокетке и хеме

Ну там всё-таки густого канатного окрашивания ждать явно не стоит:) У меня самые первые из более-менее классических были как раз 501 СТФ из американского джисипенни . Уже на этапе замачивания джинсы слегка потеряли цвет, при ручной стирки посветлели ещё больше, а при последующих машинных стираках ну вполне себе стоун вош такой был. Фейда в привычном нам виде вообще, думаю, сложно добиться у такого денима - джинсы успевают вылинять от "сервисных процедур" быстрее, чем затереться. Но видимо в этом и их прикол. Т.к. многие любители крутых японских марок , нет-нет, да и носят периодически банальный мексиканский 501 СТФ:)

nkm 07.06.2019 21:50

Цитата:

Сообщение от s_hmel (Сообщение 5397889)
Да ,высохли и уже с утра лезли под утюг ;) Но собрался только сейчас а вот фотографа я не привлёк , убёг ...
Итак ,
- удалось , больше ожидаемого , усадить исходник
Так что , ожидающим прибытия своих 206-х информация может пригодиться .
После воды штаны стали ещё более мягкими , hip уменьшился но всё-равно просторно и в карманАх свободненько . Субъективно в цвете не потеряли , даже стали более насыщенно синие , хотя на ярком свете отдают серо-голубым .
Да , после воды "крахмала " практически не осталось и для меня это ещё один "плюс " . Визуально эти 12 oz ну ничем не отличить от более плотных и тяжелых 16-17 oz и на мой взгляд это достоинство и большое достижение японских "инженер- конструкторов ":) , загадка - как им это удалось ?
Как выше упомянул , моему "оператору удалось увильнуть от работы , по-этому только низко презентабельные фотки , прошу дождаться других отчётов по 206-м и насладиться фотками мастеров :)
просторная и широкая штанина с большим потенциалом в виде глубоких кармАнов ;)

Даа,пояс подсел нормально
Вот ,думаю,как я просочусь в 34:eek:
Дума думная:confused:

Ed61 07.06.2019 22:29

Цитата:

Сообщение от nkm (Сообщение 5397986)

Привет Андрей !
Распорка в помощь :rolleyes:

s_hmel 07.06.2019 22:39

Цитата:

Сообщение от nkm (Сообщение 5397986)

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5398035)
Привет Андрей !
Распорка в помощь :rolleyes:

После воды сушил без распорки , как вариант -в стиралке покрутить на 30 градусов
а не на 40 , как делал я . и поставить распорку .

Ed61 07.06.2019 22:48

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 5397951)
прикольно,у Николая коленки целые, а кротч убитый , у меня же наоборот. Но я и стирал чаще, раз в месяц как минимум

Как ты думаешь , если я в качестве эксперимента , буду их стирать раза три в неделю , толк будет ?
«Убить» их за лето наврядли получится .... хоть застираю добела :D
Прямо завтра и начну ....

Dimitriy 07.06.2019 22:55

несколько человек уже отчитались по Тануки в дабл индиго, настала и моя очередь. Как всегда подробный обзор за мной

TANUKI IDR 15OZ "IDXID" REGULAR STRAIGHT

Фасон, как уже писал реально очень удобен. Это прямой регулар, но регулар современный, без широкого кроя 50-х. Достаточно высокая посадка с удобным сочетанием front rise и back rise. Никакого узкого бедра, экстремального тейпед и т.п. Всё удобно, гармонично, можете наслаждаться движением, джинсы не очень-то нуждаются в разнашивании - 100% комфорт. За посадку танукцам 5+ Вообще жалею, что в своё время не взял этот фит в "ретро" 15OZ

https://c2n.me/41Z1PSo.jpg
https://c2n.me/41Z1Ywx.jpg

Деним, очень тёмный, очень фактурный для 15OZ. Но я бы сказал, что ноги он пока заметно красит. И ещё один нюанс. В отличие от своих классических собратьев с неокрашенным утком, пыль дорог на таком дениме куда более заметна (см. фото). Т.е. как я понимаю такой деним имеет заточенность именно на фейд, нужно много носить тереть, проявлять фактуру, должно быть красиво. Тактильно деним очень мягок, хотя он и далёк от "зимбабвийской плюшевости" а-ля ФК.

https://c2n.me/41Z2qCR.jpg

Детали лаконичные и строгие. В общем на мой взгляд Tanuki всё-таки смогли сказать "новое слово" в жанре японского денима хорошо совместив, как маниакальную японскую скурупулёзность в плане производства денима, та и вполне себе грамотный классический силуэт. Интересные кобальтовые строчки, чёрная фурнитура тоже выглядят вполне внушительно.

В общем, как соберусь с силами, распишу всё обстоятельно:) Самые лучшие рекомендации, т.к. альтернатив для себя где-бы сочетался слабби деним, дабл индиго и регулар фит на данный момент не вижу (PBJ XX-009 и Oni 552 ID17 уже давно в архиве).

Часовой пояс UTC +3, время: 10:35.

© 1998–2024 Watch.ru