Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды-3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=470110)

Динь-Динь 09.03.2019 00:02

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 5277389)
Ну вот есть у нас дама в возрасте. Брюнетка и под Ее луки, идеально пурпурные розы заходят, вот и дарят из года в год. Нюанс в том, что они ей не нравятся и уже в печенках сидят)

Бухгалтерша?!

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 5277000)
Он просто одевается как бог на душу положит

Когда перестанете мимикрировать под заезженные шаблоны, считая их модными, тоже появится шанс на оригинальность и индивидуальность. Я про стиль, если че...

Baroque 09.03.2019 00:42

Про модно, это к Вам. Ссылкой про цветовые тренды 2018 года так и не поделитесь? Чтож , ожидаемо.
А Вот то, что Вы называете заезженными шаблонами, это как раз и есть классический стиль, в том контексте в котором мы говорим. Но я не осуждаю ни Вас , ни профессора. Как я уже писал, профессор не рвет шаблоны он просто одевается как большинство людей. Ничего оригинального в этом нет. А Вам удачи на этом поприще. Смотрите не перестарайтесь с этой самой оригинальностью
)))

Динь-Динь 09.03.2019 11:10

Да я так уже делал — выкладывал как-то инфу из GQ, чтобы не предвзято — на что вы сказали, что «ресурсик так себе для таких как я и мне подобных» и в качестве контрдовода выложили ссыль на какого-то блогера, которого никто кроме вас не знает..

Baroque 09.03.2019 11:15

Это Вы про цветовой тренд 2018 года? Не припомню чтоб уже выкладывали. Ну то есть Вы продолжаете убеждать всех и себя а том числе, что профессор читает подобное и одевается согласно трендам?
Самому не смешно?

RomanTr 09.03.2019 11:33

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 5277707)
Это Вы про цветовой тренд 2018 года? Не припомню чтоб уже выкладывали. Ну то есть Вы продолжаете убеждать всех и себя а том числе, что профессор читает подобное и одевается согласно трендам?
Самому не смешно?

Не смешно ли заезжего профессора обсуждать? Знали бы его лично, видели бы в родной среде обитания, поучились бы в той же Сорбонне, вот тогда было бы предметное обсуждение. А так, как продавщицы из сельпо, к которым занесло пришлого горожанина :confused:

Динь-Динь 09.03.2019 12:11

Вложений: 1
Предвосхищая дотошность Барока за традиционным отсутвием аргументов, сейчас начнётся ковыряние в оттеночках, ниточках, пуговках и т.п.

Baroque 09.03.2019 12:16

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 5277771)
Предвосхищая дотошность Барока за традиционным отсутвием аргументов, сейчас начнётся ковыряние в оттеночках, ниточках, пуговках и т.п.

Я ссылочку просил а не фотки. Фоток действительно можно наковырять разных лет таких.
Вы утверждали что судя по расцветке на профессоре вещи определенно 2018 года. Поэтому и спросил. То есть любому понятно что это пустые слова .

Baroque 09.03.2019 12:26

Цитата:

Сообщение от RomanTr (Сообщение 5277724)
Не смешно ли заезжего профессора обсуждать? Знали бы его лично, видели бы в родной среде обитания, поучились бы в той же Сорбонне, вот тогда было бы предметное обсуждение. А так, как продавщицы из сельпо, к которым занесло пришлого горожанина :confused:

А какое это имеет отношение к теме?

mcmlxxii 09.03.2019 12:34

Цитата:

Сообщение от RomanTr (Сообщение 5277724)
А так, как продавщицы из сельпо, к которым занесло пришлого горожанина :confused:

на свою беду горожанин имеет наглость не носить зауженных укороченных порточков
чем уже оскорбляет высокие эстетические чувства продвинутых селянок
а потому обязан шелухой от лузганных семечек быть непременно оплёван

радует только что
во первых
заезжий горожанин о негодовании сельпошных барышень не узнает
во вторых
даже если о гневе селянок и прознает, то едва ли что кроме снисходительной улыбки породит
:)

Alexgotvald 09.03.2019 12:40

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 5277193)
А ссылку на трэнд 2018 года давайте , почитаю))

мучАться? Серьёзно???:D:D:D

До Сорбонны ты ещё явно не дорос.
Там бы изучили вопрос, прежде чем поучать коллег.

[media]https://youtu.be/Cm2oG_VVr3U[/media]

Часовой пояс UTC +3, время: 09:42.

© 1998–2024 Watch.ru