|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
|
Про модно, это к Вам. Ссылкой про цветовые тренды 2018 года так и не поделитесь? Чтож , ожидаемо.
А Вот то, что Вы называете заезженными шаблонами, это как раз и есть классический стиль, в том контексте в котором мы говорим. Но я не осуждаю ни Вас , ни профессора. Как я уже писал, профессор не рвет шаблоны он просто одевается как большинство людей. Ничего оригинального в этом нет. А Вам удачи на этом поприще. Смотрите не перестарайтесь с этой самой оригинальностью ))) |
Да я так уже делал — выкладывал как-то инфу из GQ, чтобы не предвзято — на что вы сказали, что «ресурсик так себе для таких как я и мне подобных» и в качестве контрдовода выложили ссыль на какого-то блогера, которого никто кроме вас не знает..
|
Это Вы про цветовой тренд 2018 года? Не припомню чтоб уже выкладывали. Ну то есть Вы продолжаете убеждать всех и себя а том числе, что профессор читает подобное и одевается согласно трендам?
Самому не смешно? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Предвосхищая дотошность Барока за традиционным отсутвием аргументов, сейчас начнётся ковыряние в оттеночках, ниточках, пуговках и т.п.
|
Цитата:
Вы утверждали что судя по расцветке на профессоре вещи определенно 2018 года. Поэтому и спросил. То есть любому понятно что это пустые слова . |
Цитата:
|
Цитата:
чем уже оскорбляет высокие эстетические чувства продвинутых селянок а потому обязан шелухой от лузганных семечек быть непременно оплёван радует только что во первых заезжий горожанин о негодовании сельпошных барышень не узнает во вторых даже если о гневе селянок и прознает, то едва ли что кроме снисходительной улыбки породит :) |
Цитата:
До Сорбонны ты ещё явно не дорос. Там бы изучили вопрос, прежде чем поучать коллег. [media]https://youtu.be/Cm2oG_VVr3U[/media] |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:42. |