|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Буду жить с этим. Главное, что бы фит зашёл, как планируется. Момы, красавчики. Одни сырые пол года носил, другие усаженные, год ношу. Ни у тех ни у других и намёка на фейд. От, это мне нравится). Зимбабвийский, длинноволокнистый хлопок рулит). |
Прконсультируйте, плиз, насчет JB 401. Цена хорошая, бренд тоже неплохой. Сам никогда JB не обладал. Брать их надо в своем размере? Есть ли усадка, если OW? Проблема в том, что купить хочу не себе, а сыну (17), ему еще онлайн не покупал - только с примеркой. Если у кого-то есть опыт обладания, черканите пару впечатлений.
|
Цитата:
По пов. 401-й - одна из наиболее комфортных, удобнейших моих "позиций"));) Если телосложение\анатомич. строение "среднестатистическое", без "перекосов" (накачанные пост. приседами со штангой ноги, развитая "храповая" мышца:p), и нет аллергии на слимовость, то, рекомендовал бы брать "свой" размер. После полосканий и стирок сокращались не особо шустро, в пределах допустимого "люфта", корректирующегося дальнейшей разноской)). |
Если кому интересно, задавал вопрос
Unbranded Brand, по поводу этого слабби денима https://theunbrandedbrand.com/collec...selvedge-denim усадка, утряска, растяжка. Так ответили: (гугль переводчик) Здравствуй, Спасибо, что обратились ко мне. Джинсы санфренированы, вы можете ожидать 0,5 - 1 "в талии, которые будут изнашиваться до первоначального размера с изнашиванием. Что касается растяжки, вы можете ожидать, что талия растянется до 1 дюйма в талии и до 0,5 в бедрах. Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться ко мне, если у вас возникнут другие проблемы. Всего наилучшего, |
Вложений: 11
Цитата:
Штану уже чуть более 2,5 лет ...шикарная вещь ! :) Просто наслаждаюсь тактильностью и фэйдом этого денима ...и серый уток в масть :rolleyes: Вложение 2342225Вложение 2342226Вложение 2342227Вложение 2342228Вложение 2342229Вложение 2342230Вложение 2342231Вложение 2342232Вложение 2342233 ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 22 МИН -------- Цитата:
Вложение 2342260Вложение 2342261 Не дрейфь , Сань ;)...если что , я у тебя их заберу ...это ж брокен твилл !:)...его много не бывает :rolleyes:... |
Ed61
Мия измеряла:D knee: 20cm hem: 20.5cm Почти клеши:) |
Цитата:
Давно поглядываю на этот деним ...напоминает мне фактурой серию AI :rolleyes:...увы ... Ладно уже колено 20 ,но ХИПс 58 см я уже не выдержу ...носить мешок на заднице при затянутых ляжках свыше моих сил ! :D.... |
Цитата:
а вот их флагманский фит на основе 13-й модели мне тоже не подошел категорически, либо увличивая лег, вынужденно увеличить и верхний блок, что будет мешком... Хотя.. тебе же вроде хорошо зашел этот фит в 22OZ? |
Вложений: 2
Цитата:
Сайзданул , колено поборол , в лег вписался ...топблок слегонца большемерит , но терпимо . Вложение 2342409Вложение 2342410 Завтра с утра обещают +7 :)....возьму их в утренний поход ... 22 унцовый пибиджеевские невероятно тактильно классный деним :rolleyes: KS тоже вроде с цифрой 013 , а такая разница в параметрах ...жаль :cool:. Дим , а я и не знал что владеешь денимом АI ...покажи как нибудь фэйд ! |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:52. |