|
Цитата:
Хвастаются обычно только единицы самых восторженных и ответственных и ещё категория отзывов, когда спешат поделиться косяками, это сразу выпячивают. В остальных случаях, люди считают, что если все нормально, о чем говорить? И молчат. В разрезе такого психологического эффекта даже хорошо, наверное, что редко хвастаются))) |
Цитата:
Держал в руках готовые часы часы одного из форумчан. Он счастлив , как ребенок . Мне тоже понравились . Многие довольны и делятся впечатлениями с близкими , а вот в форум не пишут . Видимо человек устроен так . Ждем . |
Вложений: 1
Номер 101 получил. подтверждаю,тоже счастлив как ребёнок!
Гранд спасибо создателям! |
Получил свой 126. Очень доволен:) удивлён толщиной корпуса, нехарактерно для того периода, как по-моему.
Может, ещё и поэтому не пошли в серию- худсовет не одобрил, слишком крупные, не модно:) |
Получил 102 номер, спасибо создателям и Алексею в частности!
Вложение 3532793 |
Цитата:
Их показывали в каталоге, Садко вполне официальные часы, не подпольщина :) Просто мало сделали. ИМХО в серию они не пошли из-за сложного алгоритма установки даты. |
Ест художественный фильм , Свидетельство о бедности. 77г
|
Добрый день! Ни кого не слушайте, работайте спокойно кто ждет тот дождется своего номера. С нетерпением я лично буду ждать!!!! Всем здоровья!
|
Вложение 3533113 кадр из фильма
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:39. |