|
Александр резюмирую, вы сначало написали ОТВАГА И СЛАБОУМИЕ, а
далее О СКОЛЬКО НАМ ОТКРЫТИЙ ЧУДНЫХ, ГОТОВИТ ПРОСВЕЩЕНЬЯ ДУХ И ОПЫТ..... Нет? |
Цитата:
|
Сегодня у меня на тест Clémentine California Atelier Cologne, на первый "нюх" что то типо Full Speed Avon, старый, добрый, молодой :):):).
Посмотрим как раскроется ))) за день Пока легкий аромат, одеколон же) ну очень легкий) Что то есть в нем едва уловимое что в Avon не встретишь :D (может цена :):):) ) ВСЁ ИМХО!!!!!!! |
Друзья,кому интересен обмен отливантами напишите в личку)))
Может у меня есть что-то интересное вам,а у вас что-то интересное мне))) |
Нет не зашел мне Clémentine California Atelier Cologne))) Не мой, какой то беда простой! Нет в нём какого то стержня, изюминки если хотите. Моя кожа его быстро "съела", после 2-3 часов слышно только поднеся запястье к носу.
Сегодня тестирую Acqua di Parma Blu Mediterraneo - Fico di Amalfi Acqua di Parma! Вот тут да!!! Красота с одного распыления))) Красив, сладок но, в тоже время есть горчинка, свеж. Инжир обалденный в нём! На старте около часа играл дорогим мылом, но не мылил :D !!! Но опять на мне 3 - 4 часа. Потом очень близко к коже. По мне ОЧЕНЬ "пограничный" аромат, но на мне вполне в тему) Призадумался над покупкой:) Но тут опят встает выбор на Сценте 7к 150 мл. флакон (это я его ещё и внукам передам:):):)) и Beach Hut Man Amouage 7к ( но тут "стать", марка!!!, стойкость, шлейф!). Думаем :) Всё ИМХО!!!!!!!!!!!!:):):) |
Макс попробуй на одежду нанести первый и второй!
|
Цитата:
У меня такая история с Orion Tiziana Terenzi :), у меня под него пару рубашек выделены, не одна стирка их не берёт :):):) Аромат конечно крутой, балдею от него. Этим летом ездил на сплав пару пшиков на дорожку сделал, два дня благоухал!!! дым костра не брал!:):):) |
Если с кожи слетает быстро, может на одежде дольше! АРАМИС ДЕВАЙН слетает быстро у меня, нанёс на шарф, другое дело (как пример)!
И да, на всякий случай, могут остаться пятна на светлой одежде! |
Цитата:
Цитата:
|
Ну что, Господа слетел с меня Acqua di Parma Blu Mediterraneo - Fico di Amalfi Acqua di Parma, часа 3-4 продержался.
И я не удержался (после вечернего душа (прошу прощения за подробности))) нанёс ещё один мой "эксперимент", а именно Табакко от Бокле. Первый затест (подчёркиваю "первый" т. к. с первого затеста не зашёл не БА, не Лейтон от Парфюм де Марли, БА уже приобрёл - балдею не могу. Лейтон жду когда подешевле будет, считаю самым носибельным и грамотно скроеным ароматом в офис, ну ещё Орион от ТТ, тоже кстати приобрел соточку). Вернёмся к Табакко. Первый час на мне (и все имхо) это кока-кола, лимонад "Байкал", газировка на травах, бальзам вьетнамский "звёздочка", даже не час около 2-3, затем гвоздика, жёсткая, но красивая (даже залез в шкаф со специями, начал складывать гвоздику и ваниль:):), но конечно не то) и это гвоздика со специями до конца как влитая сидит на коже уже 4 часа, близко к ней, но не слетает держится (я думаю специи все такие!!!).монотонно, но не отталкивает, наоборот принюхиваюсь))) Но вот как то так прошёл первый затест. Всё имхо. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:54. |