|
20 километровая ходьба в каких-нибудь приличных оксфордах - похожа скорее на цирковое представление, и какие-то доводы в пользу этого, читать просто смешно.
|
Цитата:
|
Цитата:
какой уровень потребности в пирамиде Маслоу, занимает хождение в оксфордах, на полумарафонские дистанции :confused: трудно себе представить необходимость, ходить по 20 км в день в туфлях за 1000 у.е (хотя 1000 у.е., употребил для большей значимости туфель в контексте поста, но тем не менее). и дело не в стоимости даже. впечатление, что это юношеский максимализм, задушив логику, не понимает предназначение части гардероба мужчины. но ни чё. все приходит/проходит с возрастом. и опыт в том числе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С уважением. |
Откуда у всех этот радикализм? Я тоже хожу в классике по 8-10 км в день. Потому что если погода позволяет я люблю это расстояние проходить пешком по пути домой, заходя в любимые места за кофе или круассанами. А в какой-то ситуации и 15 км могу пройти если болтаю по телефону при этом, по парку покружить. Мне так нравится гулять. С какой стати это цирковое представление? С какой стати эти вечные разговоры, что кто-то должен понимать предназначение "великой обуви" и как правильно ей поклоняться? Какие-то рассуждения из серии «они хочут свою образованность показать и всегда говорят о непонятном», все люди разные и жизненные ситуации у них тоже разные бывают.
|
Я тоже могу в каких нить крокетах, черчах или сантони пройти 10 км. Но зачем? В спортивных Ecco, мефисто или ASICS делать тоже самое значительно легче и удобнее (справедливости ради, islay получше выходят для длительных прогулок, но это ж и не классика)
|
Ну так можно рассуждать сколько угодно в стиле а зачем вообще пешком ходить, есть же такси. Или ещё лучше у меня предложение, завести гардероб и в спортивный костюм прямо на работе переодеваться. Ну чтобы никто в клоунаде или в обуви не по назначению не заподозрил. Не едут люди домой переодеваться, вот же максималисты юношеские...
|
Достаточно часто вижу людей в дорогих и не очень костюмах в даунтауне, идущих в метро в кроссовках.:rolleyes:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:40. |