|
Терпение, друзья мои, терпение. Всё будет - я верю! :)
|
Как быстро бежит время..
Новый рулевой у нас уже 3 месяца.... Подниму тему, может не пропадёт.... |
До приезда Гюнтера с Базеля, видимо, новостей не будет никаких. А вот как быстро они появятся ПОСЛЕ приезда - это уже, конечно, от "рулевого" зависит...
|
Цитата:
Он ещё подождал немножко, И опять взглянул в окошко... Подниму тему, а то иногда думается, что о ней многие уже забыли. |
Можно пару ремарок?
Чего вы ждёте? Гюнтер, пожоже, забыл о вашем проекте. Его надо бодрить каждую неделю. Тогда будет результат. У меня в мыле висит немец с Вотчлонж, которому мы даём Наполеон, так он и ещё пара-тройка человек очень интересуются Чёрным Морем. Возьмите их в проект и они быстро достанут Гюнтера(Васт ит лост мит дир майн шац?:D). Я что-то, прочитав последних страниц 10, не совсем понял - отрисовка Денисовского шедевра от Гюнтера пришла?, калькуляция есть?, сколько человек в лимитке? Правда хочется, чтобы вы сделали эти часы, а то немцы хотят на базе Чёрного моря свою лимитку мутить(особенно им понравилась русалка:eek:). Здесь больше о Чёрном море. http://www.watchlounge.com/wbb3/wl/w...-auf-russisch/ |
Цитата:
Человек около 60-80, вероятно. |
Цитата:
Получите русско-немецкую лимитку:). |
Цитата:
BYONE |
Круто! Мыло нужно и имя, они же здесь не зарегистрированы, да и писать могут только по английски(в лучшем случае:)).
|
Цитата:
Будем ждать...самого, и дальше только он сможет решать... Английским владеет.. Заранее прошу прощения и у рулевого... |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:52. |