|
Здравствуйте, форму отправил.
|
Здравствуйте, форму отправил. номер 207
|
Второе апреля наступило. Сколько нас осталось в проекте?
|
Цитата:
На чужом несчастье, свое счастье не построишь:D |
Давайте как говорится ПОСЛЕДНЕЕ Китайское предупреждение
Уважаемые товарищи указанные ниже: Gennych67 goodman88 gleep Boris 1 serg88 dddsssd ShotTime Aedona Drobson Sergey163 Animag wtrixcod mksoft Andrey captain 356880 kalashnikovartem fr011 Manvoha Denis1980Savage peruanec2016 optina2008 ОТПРАВЬТЕ ЗАПОЛНЕННУЮ ФОРМУ ( ПРИКРЕПЛЕНА В ПОСТЕ НОМЕР 1 настоящей) НА ЭЛЕКТРОННЫЙ АДРЕС andreynacar@yandex.ru Цитата:
ЛИСТ - 99 НОЖ - 78 Усложнения - 172 без усложнений - 20 |
интересный список )))
некоторые очень были активны в спорах. ч.т.д. |
Заполненную форму отправил на почту.
№210, ЛИСТ, без усложнений. P.S. Это будет моя первая в жизни лимитка. :) P.P.S. Прошу прощения, забыл уточнить... ремешок хочу на "клипсе" (кажется это ещё называется "бабочка"). |
Антон,сайт востоксамара ещё сырой,подскажите как заказать без ибея ремни на СССР и Самару? Под наши прошлые клипсы,лежат пока без дела.Или просто дозаказ в этой ветке сделать?.С уважением
|
Цитата:
причем можно даже чтобы приехало в ваш адрес непосредственно. мне длину самому прикинуть для клипсы? толщина на сколько я помню 5мм -> 3 мм, ширина 22 мм -> 18 мм нужен цвет, цвет строчки. вот так. Цитата:
это вам здесь 100 % форумчан подтвердят )))) в том числе и я ))) Цитата:
а наша клипса это: отверстия не нужны, кольца не нужны, конец ремешка уходит внутрь и ничего не торчит. застегивание состоит из одной процедуры: щёлк! и все. )))) это только мое личное мнение. |
Anth, уже читал в более ранних сообщениях, но уточню.
Ценник будет в пределах 12 тыр. Так? Я готов тысяч 5 сейчас перекинуть - лежит заначка от алчущих взоров сокрытая. :-) И, кстати, после прочтения мнений участников темы, я немного пересмотрел своё видение этих часов: 1. Без усложнений. 2. Без даты. 3. Без секундной стрелки. 4. На "обнаженке" все, что можно красиво засинить - засинить. 5. WR - 100. 6. Без автоподзавода. 7. Люм - не нужно. 8. Цифры, риски, надпись и стрелки должны резать глаз блеском (типа 3D). 9. Диаметр >40 10. И, таки да - клипса. P.S. Цифер может быть любого цвета, если он синий. ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:41. |