Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 18 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=422309)

MichaelStu 25.01.2018 09:26

Цитата:

Сообщение от Alexander86 (Сообщение 4690799)
имею 303-е, которые для меня самые удобные по посадке

Подскажите пожалуйста насколько у них изначально темный цвет, как быстро трутся, имеют ли ворсистость? Тоже в поиске очередной пары, 18,5 унцовый от СДА один из приоритетов, хочется темный деним - контрастный фейд, с характерными вискерами и ханикомбами, не суперскоростной..

Dimitriy 25.01.2018 10:32

Цитата:

Сообщение от MichaelStu (Сообщение 4690861)
Подскажите пожалуйста насколько у них изначально темный цвет, как быстро трутся, имеют ли ворсистость? Тоже в поиске очередной пары, 18,5 унцовый от СДА один из приоритетов, хочется темный деним - контрастный фейд, с характерными вискерами и ханикомбами, не суперскоростной..

В руках СДА побывали (недолго)

Цвет pure indigo без особой прям густой чернильности. Ворсистость. Да, есть, будет значительней заметна, когда выбьется крахмал. СДА и 100 и 300 серий трутся неторопливо. Остальное, касающееся фейда, зависит уже от обладателя и интенсивности носки.

MichaelStu 25.01.2018 10:46

Дмитрий, если не сложно, учитывая Ваш опыт, можете порекомендовать что-нибудь из чернильного, плотностью выше средней из ассортимента окаямы, денимио? Крайне понравился фейд 1108хх Эдуарда, но плотность бы повыше:o
Также в сети гуляют фото 31хх серии Страйков - цвет то что нужно, но не понятно как с доступностью и сроками в денимио, спасибо!
П.с. Не хотелось бы чтобы темно-серый деним трансформировавшись в темно-фиолетовый, с электрически-голубыми вискерами спустя пару месяцев стал старорежимно светлоголубым, как 710))

Dimitriy 25.01.2018 10:55

Цитата:

Сообщение от MichaelStu (Сообщение 4690973)
Дмитрий, если не сложно, учитывая Ваш опыт, можете порекомендовать что-нибудь из чернильного, плотностью выше средней из ассортимента окаямы, денимио? Крайне понравился фейд 1108хх Эдуарда, но плотность бы повыше:o
Также в сети гуляют фото 31хх серии Страйков - цвет то что нужно, но не понятно как с доступностью и сроками в денимио, спасибо!

Прям что б чернильные, это к Eternal наверное.

из плотных Eternal 901, например. Вот у этой марки гарантированно фейд медленный, но один из самых контрастных.

MichaelStu 25.01.2018 11:07

Спасибо! Сам подсознательно склоняюсь именно к 902:rolleyes:

Ed61 25.01.2018 11:30

Вложений: 7
Цитата:

Сообщение от MichaelStu (Сообщение 4690973)
П.с. Не хотелось бы чтобы темно-серый деним трансформировавшись в темно-фиолетовый, с электрически-голубыми вискерами спустя пару месяцев стал старорежимно светлоголубым, как 710))

Кстати , 18 унцовый Зимбабве на моих Момотаро 0301 " расцвёл " весьма похоже как на моих Фуллах 1108ХХ 15,5 оз....:rolleyes:
Фуллы 1108 ХХ:
Вложение 2075380Вложение 2075381Вложение 2075382Вложение 2075383
Момы 0301 18 оз :
Вложение 2075384Вложение 2075385Вложение 2075386

Alexander86 25.01.2018 11:45

Цитата:

Цвет относительно темный, с чуть фиолетовым оттенком, немного светлее чем у Вечных (883), но темней чем у 710ХХ Самураев (19оз). Ворсистость присутствует, но в меньшей мере чем у тех же Вечных, Самураев, и 0705-х Момотаро. Материал плотный, хорошо формируются складки. Не знаю как у других, у меня фейд на складках пошел довольно быстро, красивого ярко-синего цвета. И самое главное для меня их достоинство, они почти не тянутся, хорошо держат форму (меньше растягиваются на заднице и коленях при активной носке).

Walked 25.01.2018 11:52

...вчера ,на ночь глядя , заценил свежеусаженые Oni 507 green cast 20 Oz secret denim...джинсы были куплены на августовской распродаже в Denimio https://www.denimio.com/oni-denim и только на днях дошли руки их усадить..своего рода рекорд..и безобразие одновременно...да и в Denimio чего-то их в продаже уже не нахожу - хотел дать ссылку - а нету, может плохо искал
...ну что могу сказать, наскоро померив "результат " : на небосклоне Oni зажглась 'новая звезда ' :) - фит просто бомбический - очень ладно и удобно сели, немного было опасений, что будут тесны в икрах, но там порядок..правда на пределе возможного ))
..отдельное восхищение вызывает топ'блок - Бэк райз довольно высокий, а Фронт райз относительно низкий - лично для меня это идеальный баланс, ( похожее "решение " встречал у Big John ), как раз именно этого момента не достает Strike gold 7105 - чуть бы им тоже BR поднять ...в принципе Oni 507 мне больше всего SG 7105 и напомнили - кроме BR сидят почти одинаково ))
..постараюсь сфотографировать, как время будет, замеры с меня ,соответственно

Alexander86 25.01.2018 11:53

Цитата:

хочется темный деним - контрастный фейд, с характерными вискерами и ханикомбами, не суперскоростной.

Обратите внимание на Момотаро винтажной, медной или ГТБ серии. Фейд у них очень не торопливый. Только в Денимио они в максимальном весе 15,7 оз. В Культизме, Сове попадаются и 18 и 20 унцевые, только уж очень специфичного кроя :)

Ed61 25.01.2018 12:19

Цитата:

Сообщение от Walked (Сообщение 4691086)
...вчера ,на ночь глядя , заценил свежеусаженые Oni 507 green cast 20 Oz secret denim...
..отдельное восхищение вызывает топ'блок - Бэк райз довольно высокий, а Фронт райз относительно низкий - лично для меня это идеальный баланс,

С очередной порцией джинсового позитива тебя Паш :).....
Как по мне для идеального баланса топблока разница между передним и задним райзом должна быть не менее 10 см ....тогда гармония :rolleyes:....

Часовой пояс UTC +3, время: 09:38.

© 1998–2024 Watch.ru