|
Вот ведь... У меня песочный 256-ой. Но никогда не вызывал армейских ассоциаций. Хотя сам бывал при погонах :).
|
О чем спор-то? Все были бы рады, если бы китайцы сделали копию филсона за 100 баксов с бесплатной доставкой с али.
|
Цитата:
На Савеловском рынке сейчас тары по мотивам хоть отбавляй. Значит, и в Китае все хорошо с брутальными сумками для настоящих офис-менеджеров. Или Вам чтоб еще и шильдик Filson? Чтоб все по канонам розового раздела?:) |
А там нет шильдика )). Разве что, лишь крохотная нашивка, пришитая изнутри. Ну, надпись на кнопке вообще не в счёт - разглядеть лишь в упор.
|
Filson хорошая добротная сумка, но не на каждый день выглядит слишком утилитарно. Если что, две сумки в наличии имеются, но носятся не часто.
|
Вложений: 1
Цитата:
Мне мой FILSON нравится уже пятый год как. Побывал и в лесах и в горах и под тропическими ливнями и в снежных метелях, и в городе регулярно носится. Ни разу не подвел меня. Непромокаемый, фурнитура надежная, брезент 22oz., кожа толстенная. Короче, надежный товарищ в любых условиях. фото не мое. Вложение 2031058 |
Парни, на Wardow Tumi AB с 30% скидосом.
|
Цитата:
|
OLANDESE
Больше 40% на Tumi у Wardow не видел, покупал тогда свой большой рюкзак, тоже была смена поколений, но по итогу через поколение, дизайн практически вернулся к прежнему :D |
Цитата:
В новой Alpha Bravo ничего "идеологически" и принципиально нового я не разглядел - просто обновлённые модели с иными наименованиями, в каждой из которых есть аналог в текущей линейке. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:59. |