|
Не знаю, что "некоторым" не понравилось. Как "на меня" - все отлично. А критиковать других - все способны, себя - очень редко и единицы.
Я бы им ответил - "завидуйте молча". Отличная реставрация, у Вас есть чему поучится многим. С уважением, Александр. |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 5
День добрый!
Разжился комплектом. Корпуса нет. Годы, автор? Есть предположения? |
Цитата:
С уважением, Олег |
Вложений: 2
Может Кувалдин.
|
Вложений: 2
Уважаемые форумчане!
Может быть подскажите, кто может вставить (сделать) стекло в эти часы? К сожалению, было разбито при переезде. Стекло было с фацетом, диаметр видимой части - 157 мм. С уважением, Юрий.Вложение 3251968 Вложение 3251969 |
Цитата:
|
Цитата:
А вы не пробовали заказать стекло у себя, вот первый же запрос выдаёт резку стекла в Ярославле, и обработку кромки фацетом, они тоже предлагают: http://yabs.yandex.ru/count/WqSejI_z..._id=kqyvkdm2j9 Сейчас позвонил своему поставщику стекла, говорит не вопрос, давай размеры. Цену только не озвучил. Сейчас попробую штуки три заказать, будет результат, покажу. |
Здравствуйте, Александр!
Спасибо за информацию, позвоню, узнаю. Стекло было сферическое, может и не сделают. Но надо не только сделать, а ещё и вставить его в кольцо. А это - проблема (для меня, во всяком случае). Есть и ещё аналогичная проблема - на русские настольные часы Павловского периода. Мало сделать, надо вставить в бронзовое кольцо. С уважением, Юрий. |
Было бы стекло, на счёт вставить какие проблемы?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:52. |