|
Ну, небольшая часть позиций осталась. Может, ещё договорятся.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Харты и Они вернулись с ремонта.
Дыры между ног заделаны ) |
Цитата:
|
Вложений: 1
А что за значок напртив некоторых моделей справа снизу?
Сразу появилось желание 3000 модель взять в 24 весе(уже давно вокруг да около хожу), смущает конечно сочетание красной и синей строчки. и черные 710 в хотелках)) |
Цитата:
|
Посматриваю на 711:) и полюбившийся фит 710-х не обхожу стороной,приглядываюсь к 18 oz:D.
Вот как бы и девать джинсы уже некуда,а вот,спустя 3-4 месяца после крайней покупки,снова засвербело:D,снова ,,ломка,,:D |
По Самураям, как и обещалось, основные проблемы пофиксили. На некоторых пунктах отсутствуют размерные таблицы в силу того, что частью они ещё не внесены, а частью они вообще отсутствуют на сайте производителя. По джинсам здесь проблемы особой нет, т.к. что из себя представляют 0500, 510, 710, 5000, 3000 фиты, я думаю все имеют представление.
Но в любом случае Самурай джинс почти полностью предоставили для заказа с собственного склада свой ассортимент. Цитата:
0500 и 5000 уже есть в ветке обладатели |
..да...умеют японцы мотивировать к коллекционированию :) ..и ,что интересно - стратегии у всех разные : pure blue japan, Flat head, iron heart становятся труднодоступнее, а samurai стали ближе :) ..я за samurai ;)
|
Хотел спросить про такой момент , а джинсы Eternal , красят светлую обувь ?!
Мои штаны , которые в носке пару лет , красят , шлемазл ...... |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:45. |