|
Цитата:
Но Смит там хорош, да. Хотя для меня он остался в Людях в чёрном ;). Цитата:
Фильм получился какой-то приторный. |
Наконец посмотрела "Бойцовский клуб". Вроде все понятно, но ничего непонятно
О чем этот фильм? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://www.kinopoisk.ru/film/588/ |
Цитата:
|
Всю тему не осилил, но т.к в последнее время очень много и плотно смотрю кино, то решил отписаться (а может, и поучаствовать в дальнейшем обсуждении). Мои лист фильмов, которые стоит посмотреть каждому (наверняка в этой ветке уже мелькали, но, повторюсь, все 100 страниц просто не осилю).
1) Зеленая миля (на мой скромный взгляд, голливудский фильм номер один всех времен... при этом у него нет ни одного оскара) 2) Эффект бабочки (интересная идея, фильм подталкивает к размышлениям) 3) Танцующая в темноте (я не большой поклонник Ларса фон Триера, но посмотрел довольно много его фильмов, этот понравился больше всего) 4) Малышка на миллион, Гран Торино, Подмена (и вообще любой фильм Клинта Иствуда - понравится с 90% вероятностью) 5) Пианист (тяжелое кино про вторую мировую войну и евреев). Мне понравилось больше, чем пресловутый Список Шиндлера. 6) Красота по-американски (наверняка все видели и все смотрели, но все же)... Именно это фильм отобрал всех оскаров у Зеленой Мили... 7) Великан (довольно малораскрученное кино про дружбу двух детей, в качестве приятного бонуса: в фильме снимается Шерон Стоун) 8) Писатели свободы (отличное мотивирующее кино про школьного учителя) 9) Заплати другому (тоже мотивирует, смотреть всем, кому не хватает оптимизма) 10) Иллюзионист (блестящий и очень легкий исторический триллер про фокусника) 11) Область тьмы (не менее блестящий, но на это раз, фантастический триллер) 12) Господин Никто (стимулирует мыслительный процесс) 13) Невидимая сторона (у нас фильм не прокатывался, малоизвестное, но стоящее кино) 14) Трилогия про Бэтмана, снятая Кристофером Ноланом (Начало, Темный рыцарь и т п) - для любителей боевиков. Темный рыцарь, на мой скромный вкус, это лучший боевик последних лет (не хуже Терминатора 2 по значимости для мирового кинематографа). 15) Опять Кристофер Нолан, фильм "Помни" (Memento), отличный детектив, легко идет под пиво Думаю, те, кто видел эти фильмы, согласятся со мной, что это стоящее кино. А кто не видел - обязательно посмотрите. Не пожалеете. Правда все эти фильмы довольно заезжены и на слуху (в топе кинопоиска и т п). Из незаезженного (не мейнстрим, но и не артхаус в полном смысле слова), из того что посмотрел недавно и что понравилось, вот: 14) Загон для собак (про детскую тюрьму) 15) Класс (про школу) 16) Девушка по соседству (the girl next door довольно шокирующий фильм, прочитайте сначала аннотацию на кинопоиске, многим фильм к просмотру не рекомендуется из-за содержащихся сцен насилия. вас предупредили!) 17) Забавные игры (готовлюсь смотреть сегодня, фильм также шокирующий, как и пункт 16, но снят выдающимся Михаэлем Ханеке, одного этого уже достаточно, чтобы смотреть) Всякий треш типа человеческой многоножки и бельгийской вазы советовать не буду, это уже перебор, я пока сам до таких фильмов не дорос) Надеюсь, кто-то посмотрит что-то из этого по моей наводке и получит удовольствие) |
Посмотрел Стражи Галактики (5 раз стошнило).
Наконец то посмотрел два фильма с Дензелем Вашингтоном, которые давно собирался посмотреть. Неуправляемый (про разгильдяйство и героизм сотрудников РЖД СШП). Код доступа кейптаун. Райн Рейнольдс оказывается неплохой актер. Я думал он только может лежать в гробу с Хамами на руке, зажигалкой зиппо и знает основы арабского, потому как смог в BlackBerry поменять язык интерфейса на православный мандалайский:D Так же посмотрел фильм Хлоя, с Лиамом Нисоном (который с очень большой долей фаллической интерференции сыграл роль в этом фильме) и еще достаточно как оказалось фапабельной Джулианой Мур, которая фактически и вытянула весь фильм в плане актерской игры. В планах посмотреть такие фэнтезийные вещь как: Город потерянных детей Зеркальная Маска Воображариум Там где живут Чудовища. И наконец то начал смотреть Лабиринт Фавна. Кто нибудь что нибудь про эти фильмы может поведать?:o P.S. Цитата:
|
Фэнтази я не люблю, властелин колец первую часть досмотрел с большим трудом (как по мне, затянутое кино с банальными диалогами и плохой режессурой). Но лабиринт фавна - видел. Это действительно стоящее кино со смыслом. По моему списку вы, наверное, догадались, какие фильмы мне нравятся... Лабиринт фавна - один из таких. Смотреть обязательно. Не пожалеете.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:28. |