Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Негаснущий алкоголизм - Q2'16 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=327674)

Zalcburg 20.04.2016 17:00

Цитата:

Сообщение от mitnahel (Сообщение 3692512)
К рыбалке отрицательно я начал относится недавно - с тех пор , как меня смыло волной с телавивского мола . Я там утопил новый телефон , все удочки , сам нахлебался - а что бы меня выловить , ВМФ прислали катер . Ракетный , кажись . Чего я от моряков наслушался - ну его нафик ...

Цитата:

Сообщение от mitnahel (Сообщение 3692560)
УВЫ , трезв был ... самому стыдно .

Какой ты, нафиг, танкист ;) То есть рыбак! :D Рыба посуху не ходит - не зря такая присказка существует :)

Цитата:

Сообщение от mitnahel (Сообщение 3692642)
– Поздравляю вас, дорогой друг, с поступлением на работу! Можете получить сосиску.

Продавщица из передвижного ларька тут же вручала коротышке бутерброд с сосиской, а управляющий заносил его имя в тетрадь и брал у него расписку в том, что он получил сосиску. Вся эта комедия с сосисками была придумана Скуперфильдом для того, чтобы новые рабочие увидели, какой он добрый, и получше работали на него. Нечего и говорить, что раздавал он сосиски не даром, а намеревался высчитать двойную их стоимость, когда будет расплачиваться с рабочими, и таким образом обтяпать попутно еще одно выгодное дельце.

Да наши с Вами литературные вкусы всё больше и больше совпадают! Этот детский вариант "Капитала" Маркса - одна из моих любимейших, даже в нынешнем возрасте, книг!

mitnahel 20.04.2016 17:13

Цитата:

Да наши с Вами литературные вкусы всё больше и больше совпадают! Этот детский вариант "Капитала" Маркса - одна из моих любимейших, даже в нынешнем возрасте, книг!
[/quote]

:D Мне с детства было жаль Скуперфильда . так погореть на сосисках ...:D

Zalcburg 20.04.2016 17:16

Цитата:

Сообщение от mitnahel (Сообщение 3692796)
Мне с детства было жаль Скуперфильда . так погореть на сосисках ...

Кабы только сосиски! А как его Крабс обманул? ;) Вообще, из всех богатеев книги он единственный непонятно как разбогател, при такой-то невезучести :D

mitnahel 20.04.2016 17:21

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3692798)
Кабы только сосиски! А как его Крабс обманул? ;) Вообще, из всех богатеев книги он единственный непонятно как разбогател, при такой-то невезучести :D

Крабс - лох . Мига и Жулио - тоже фраера , но симпатичные . :D Честно говоря , там все симпатичные - а Скуперфильд мой герой :D

Zalcburg 20.04.2016 17:26

Цитата:

Сообщение от mitnahel (Сообщение 3692812)
Крабс - лох . Мига и Жулио - тоже фраера , но симпатичные . :D Честно говоря , там все симпатичные - а Скуперфильд мой герой :D

Я б так сказал: на каждую хитрую жопу найдётся... Так что для кого-то они жулики, при этом сами могут быть кинуты другими. Всё как в жизни ;):D

V.I.G. 20.04.2016 17:27

тоже одно из моих любимых произведений в детстве....! мы в общем из одной библиотеки выходцы..!!! кстати читал кто нибудь "Библиотекарь" Елизарова ?

mitnahel 20.04.2016 17:31

Цитата:

Сообщение от V.I.G. (Сообщение 3692826)
тоже одно из моих любимых произведений в детстве....! мы в общем из одной библиотеки выходцы..!!! кстати читал кто нибудь "Библиотекарь" Елизарова ?

Чаго ?

Zalcburg 20.04.2016 17:32

Цитата:

мы в общем из одной библиотеки выходцы..!!!

Вышли мы все из народа :)

[media]https://www.youtube.com/watch?v=S0DVUbVSgks[/media]

Цитата:

кстати читал кто нибудь "Библиотекарь" Елизарова ?

Нет и даже не слышал! :(

mitnahel 20.04.2016 17:38

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3692820)
Я б так сказал: на каждую хитрую жопу найдётся... Так что для кого-то они жулики, при этом сами могут быть кинуты другими. Всё как в жизни ;):D

Это да . Дорогие друзиа , мы вынуждены спасаца бегстовом ...:D

Цитата:

:DДа уж ...

Espinoza 20.04.2016 17:41

Друзья, я погнал в бильярд с корешами

Часовой пояс UTC +3, время: 23:27.

© 1998–2024 Watch.ru