Zalcburg |
20.04.2016 17:00 |
Цитата:
Сообщение от mitnahel
(Сообщение 3692512)
К рыбалке отрицательно я начал относится недавно - с тех пор , как меня смыло волной с телавивского мола . Я там утопил новый телефон , все удочки , сам нахлебался - а что бы меня выловить , ВМФ прислали катер . Ракетный , кажись . Чего я от моряков наслушался - ну его нафик ...
|
Цитата:
Сообщение от mitnahel
(Сообщение 3692560)
УВЫ , трезв был ... самому стыдно .
|
Какой ты, нафиг, танкист ;) То есть рыбак! :D Рыба посуху не ходит - не зря такая присказка существует :)
Цитата:
Сообщение от mitnahel
(Сообщение 3692642)
– Поздравляю вас, дорогой друг, с поступлением на работу! Можете получить сосиску.
Продавщица из передвижного ларька тут же вручала коротышке бутерброд с сосиской, а управляющий заносил его имя в тетрадь и брал у него расписку в том, что он получил сосиску. Вся эта комедия с сосисками была придумана Скуперфильдом для того, чтобы новые рабочие увидели, какой он добрый, и получше работали на него. Нечего и говорить, что раздавал он сосиски не даром, а намеревался высчитать двойную их стоимость, когда будет расплачиваться с рабочими, и таким образом обтяпать попутно еще одно выгодное дельце.
|
Да наши с Вами литературные вкусы всё больше и больше совпадают! Этот детский вариант "Капитала" Маркса - одна из моих любимейших, даже в нынешнем возрасте, книг!
|