Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=313961)

Baroque 23.05.2017 17:23

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4335003)
Ты ретроград.

Наоборот))

Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 4335018)
Шарик не прилипнет, у меня защита ;).

Это хорошо. Что у Вас, свинцовый Макинтош шлем и фильтр аквафор?))) У Вас там рядышком как раз могильник ЛАЭС;)
Будет очень грустно если что. Типа утечки случаются ведь. Не дай Бог.

kappelan 23.05.2017 17:26

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4333612)
Читал форум теслы. Да, некоторые владельцы заявляют что при минус 20 и даже 40 нахождения машины на открытом воздухе относительно долгое время без подзарядки, проблем нет. Эти самым вызывают просто фейерическое бурление в головах физиков-теоретиков. Ну даже сильнее того, что мы тут наблюдаем кое у кого))

Я уже писал что даже при минус 30 зимой Теслы с дорог не пропадают. Также зимой на открытой парковке возле офиса по 8 часов стоят и как-то потом уезжают домой. Теслы на дорогах - это уже давно обыденность.

rallyeman 23.05.2017 17:29

Цитата:

Сообщение от oldfox (Сообщение 4334455)
Так а что вы найдёте и посчитаете, вы же не понимаете их смысла )))

Мой мальчик, ну зачем ты начинаешь говорить, ведь каждый раз всё хуже - мы же уже говорили про второй твой "отчёт", где прямо указано, что ВВП взято в номинале текущих долларов, без пересчёта по ППС...

Один ты понимаешь смысл)). Как же вас в совке учили хреново. Данные по эффективности Германии и РФ были приведены в первой ссылке.
Не нравятся, пересчитывай, доказывай. Ответ на дан:
Цитата:

Сообщение от oldfox (Сообщение 4332511)
А кроме вопроса доказательства есть?

А вот ты балабол так и не ответил на:

Цитата:

Сообщение от oldfox
Сообщение от oldfox Посмотреть сообщение
При минус 25, а то и 40 - про работу электрокара в таких условиях можно забыть.

Хотя нет же, ответил :D

Цитата:

Сообщение от oldfox (Сообщение 4332914)
Ну допустим - я козёл и урод.

Baroque 23.05.2017 17:29

:D:D
Не ну ещё анек там был в ответ бородатый))

oldfox 23.05.2017 17:33

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 4335026)
Я уже писал что даже при минус 30 зимой Теслы с дорог не пропадают. Также зимой на открытой парковке возле офиса по 8 часов стоят и как-то потом уезжают домой. Теслы на дорогах - это уже давно обыденность.

Они вполне могут храниться в отапливаемых гаражах, и больше чем уверен, что так и происходит.
Возле офиса они тоже в 90 % случаев стоят "на прикуривателе", как обычно делают в той же Европе. Все теслы, i8, эти мелкие как их там во Франции, какие-то муниципальные машинки, чтоли - если у офиса - то на "прикуривателе".

Baroque 23.05.2017 17:34

Прикуривают по вай фаю. Тэсла жешь ))

rallyeman 23.05.2017 17:35

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 4334954)
Если сделают по такой же системе как сейчас ставят солнечные батареи, то тогда будут города-генераторы, что неплохо. Либо же в связке с повервол - тогда можно будет вообще практически off grid жить )

Причем как пишут, обычно около 30-40% из этой черепицы состоит из солнечных батарей (в зависимости от местаположения дома). Еще обещают, что она более градоустойчивая. Если это так, то страховые не должны быть против ее установке при замене крыши от града. Тогда целыми улицами смогут ставить ее. Лет 10 назад из-за града у меня все улица крыши меняла, и уже тогда по тем деньгам выходило не слишком дешевле черепицы от Маска

oldfox 23.05.2017 17:36

Цитата:

Сообщение от rallyeman (Сообщение 4335028)
Один ты понимаешь смысл)). Как же вас в совке учили хреново. Данные по эффективности Германии и РФ были приведены в первой ссылке.
Не нравятся, пересчитывай, доказывай. Ответ на дан:

2010 год. Совок... Шёл 20-ый год развала СССР, а rallyeman ещё об этом не слышал.
И да, ответ не дан, так как я уже пояснил, что это взяли всё скопом, и поделили на ВВП, не учтены затраты на отопление зданий и сооружений (привет, Россия в массе своей севернее Германии и климат континентальнее), не учтены большие удельные затраты на транспортировку (привет, Россия больше Германии на порядок). Ну и т.д. и т.п.

Цитата:

Сообщение от rallyeman (Сообщение 4335028)
Хотя нет же, ответил

Ну вот вам и остаётся только туповать, если пукнул в лужу.

rallyeman 23.05.2017 17:36

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 4334980)
Черепицей? Мы вот не так давно меняли крышу - обычные shingles - 14 тысяч со скидкой в 15 процентов - с home depot делали :) Разные металлочерепицы где-то раза в два дороже.

Вот вот и я о том же, не все просто понимают стоимость материалов и стоимость работы :)

oldfox 23.05.2017 17:38

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4335036)
Прикуривают по вай фаю. Тэсла жешь ))

Подпукивать - это себя не уважать.

Цитата:

Сообщение от rallyeman (Сообщение 4335041)
Вот вот и я о том же, не все просто понимают стоимость материалов и стоимость работы

Экономика таких цен хорошо демонстрируется этим случаем
https://www.ridus.ru/news/165299.html

Часовой пояс UTC +3, время: 13:02.

© 1998–2024 Watch.ru