|
Цитата:
Как раз хрена обещали подогнать пару кг...в пятницу . Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Насколько знаю, все ЛВЗ РТ принадлежат Татспиртпрому. Кроме Мензилинского вроде....он как раз РС принадлежит.
Товарищ в Чехии живет, посду на ТСП поставляет на ddp, с разными точками разгрузки по Татарстану. |
Цитата:
Повозился и через недельку , две , радоздь ! ;) |
Baroque, ну честно, я не хочу сейчас проводить ликбез и бороться с Вашими предрассудками или недостаточным знанием предмета. Просто мне этим заниматься лень и неинтересно. Но если Вы все эе считаете, что я 1. Лучше владею предметом, 2. Не имею мотива Вас обманывать, то просто поверьте мне на слово.
Ну согласитесь, глупо будет сейчас тут начать развивать тему психиатрии и психотерапии. |
Прекрасна осенняя Кама. Ветренно только чтото.
"Что то стало холодать" :) |
Цитата:
Но и информации Вы никакой не дали и не опровергли ничего из того, что я сказал. Учитывая Ваши некоторые мысли про Фрейда, так же могу допускать, что Вы либо не понимаете о чем речь либо заблуждаетесь. Напомню что тогда Вы тоже сказали лишь что трогать Фрейда не будете)) Собственно глубоких знаний и погружения никто не ждёт, простой инфы чем психиатр отличается от психотерапевта навалом в сети. |
Цитата:
1. Каждый психотерапевт - изначально психиатр, каждый психиатр изучает психотерапию. Это разделение просто административное. Есть ставки психотерапевтов, есть психиатров, в зависимости от задач. То есть один и тод же человек может до обеда делать одну работу, после обеда друкую. То есть об отличиях между психиатрами и психотерапевтами речи быть не может, потому как это одни и те же люди. 2. психотерапия - это один из методов лечения в арсенале психиатра. 3. " в психушке психотерапевтов нет" Если говорить об острых отделениях, где находятся тяжело больные, либо больные в тяжелом обострении, то психотерапия там не нужна, потому как психическое состояние не позволяет больному ее воспринять. Там нужна медикаментозная терапия. Я работал в таком 4 года Это как в инфарктном отделении. Физкультура полезна для сердца, но в кардиореанимации физкультура не к месту. Второй тип отделений - отделения первого психотического эпизода. Там больные с серьезными заболеваниями, но либо с малым стажем, либо с мягким течением. Там уже психотерапия используется наравне с медикаментозной. Я работал в таком 3 года Третий тип отделений - отделения неврозов (я заведовал таким пять лет), где уже медикаментозная терапия вторична, а психотерапия играет большую роль. Выводы 1. Психотерапия - один из инструментов психиатра. 2. психотерапия, как любой другой метод лечения имеет свои границы применения. Она нужна там, где нужна и не нужна там, где не нужна. 3. Противопоставление психиатрии и психотерапии- это как противопоставление кардиологии и лечебной физкультуры |
Господа, заканчивайте грузить, а?
Много букв, так и спятить можно:) С телефона читать крайне затруднительно:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:09. |