|
всем большой привет
|
Аналогично!
|
Процесс становления дачником идёт полным ходом!
Как ж сложно всё сорганизовать по времени... а ведь предупреждали меня! не верил! https://sun1-29.userapi.com/5HyjI6fI...ggQZsR9Pes.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
друзья! всем счастья! чтоб всё сбывалось! ура! |
Друзья, доброго всем вечера!
Да уж, затянула трясина самоизоляционно-удаленноработная... Вроде времени свободного должно было быть много, но по итогу его как-то не было совсем :confused: На отчет время все же находилось, так что все поступления отражались незамедлительно в хронологическом порядке, новые выделялись желтым цветом. Кого не мог опознать, тому в графе никнейма оставлял почетную пустоту))) Сегодня-завтра исправлю ситуацию))) В общем, всех виновников торжеств - с наступившими днями рождения, именинами, свадьбами и прочими праздниками! Дачникам отдельный привет)))) С Домом малютки постоянно на связи, у них до августа был жесткий карантин, так что ни привезти, ни прислать что-либо не представлялось возможным. С сегодняшнего дня чуть ослабили, однако меры предосторожности все равно серьезные. Тем не менее, в ближайшие дни мне должны скинуть перечень необходимого им по состоянию на данный момент. По получении информации сразу опубликую список. Учитывая непонятную ситуацию с вирусом, затягивать с закупкой и транспортировкой, пожалуй, не стоит, на тот случай, если ситуация повторится, и нас опять запрут по домам. Если будет желание и возможность, можно собраться и сгонять в Калугу группой в полосатых купальниках :D Теперь немного оргвопросов. Исходя из целого ряда обстоятельств (начиная от все возрастающего внимания некоторых органов к регулярным поступлениям на счета физлиц и заканчивая вынужденными периодами затворничества) предлагаю несколько видоизменить порядок сбора средств и приобретения необходимого. В частности, предлагаю не аккумулировать средства у одного человека, а скидываться непосредственно по получении информации из детских домов, причем, тому человеку, который будет закупать необходимое. Можно даже передавать лично, собираясь под это дело за кружечкой чего-нибудь ;) Это позволит убрать зацикленность всего процесса на отдельно взятом человеке, снизит концентрацию денежных потоков на одном счете, и избавит от возможных мыслей о том, что казначей уже где-то в Гондурасе :D А все желающие смогут поучаствовать в закупке или других, не менее важных мероприятиях. Естественно, все выше и ниже сказанное не означает, что я решил самоустраниться из темы. Не дождетесь! :D Мало того, очень надеюсь, что теперь получится делать это чаще и плодотворнее. В общем, прошу высказаться по этому вопросу. Так, что еще из важного. Срок действия карты, на которую собирали средства, истек 3 дня назад, а учитывая, что она уже сильно засветилась в интернете, продлевать ее не стал. В связи с этим, из подписи ее удаляю, а в свете вышесказанного, с прикреплением новой торопиться не буду. Разумеется все собранные средства в полном объеме готовы к использованию по назначению в любое время. Вот, как-то так. Цитата:
Вам спасибо! А назначение платежа было не так уж и важно - все средства, поступавшие на ту карту, квалифицировались, как перечисленные в рамках этой темы. Цитата:
Вот с домами тоже самое! :D:D:D |
Доброго утречка всем!
Пришла информация о потребностях дома малютки: Цитата:
Поскольку их объем и масса получаются весьма приличными (исходя из прежних заказов, выходит где-то 3 паллеты, масса около тонны), попросил просчитать и доставку. Каши куплю сам - как раз до конца августа я в отпуске. Да и с супругой давно хотели прокатиться в ту сторону, по пути завезем. Саш (kouch), сможешь узнать, что там с Большими Козлами? Может и им закупим необходимое? |
Дим, привет!
По переводам, куда, как и что, чет решили? Будет информация? |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
Как я вижу процесс: 1. Поступает информация о потребностях детского дома и публикуется в теме. 2. Желающие (имеющие возможность) заняться приобретением необходимого озвучивают это желание и после определения исполнителей начинают поиск оптимальных вариантов приобретения. 3. Пока они присматривают варианты, в течение оговоренного срока (допустим, 2-3 недели) идет сбор средств. В это время те, кто хочет участвовать финансово, списываются/созваниваются с исполнителями и договариваются, как передать/перечислить средства. (Тут возможны некоторые транзитные варианты - суть идеи, как я уже писал, уменьшить концентрацию денежных потоков на одном конкретном счете (банковской карте)). Да и переводы по номеру телефона никто не отменял. 4. Спустя эти 2-3 недели исходя из объема собранных средств приобретается необходимое и переправляется в детский дом. Исполнители отчитываются по собранным средствам и приобретенным вещам. Да, конструкция несколько более громоздкая, чем была, но ничего другого лично мне пока в голову не приходит. Если появятся какие-то альтернативные варианты, одобренные участниками, я буду только за и незамедлительно переведу туда собранные средства. По поводу общей карты, открытой каким-то конкретным человеком - он будет нести все риски (в том числе налоговые) и ответственность за операции по ней. Чтобы не раздувать это сообщение, могу в личке тебе описать несколько негативных вариантов развития событий. По ситуации с закупками на данный момент. От поставщиков поступила следующая информация: Пюре - 3114 шт. * 14,20 руб. = 44 218,80 руб. Сок - 2511 шт. * 13,60 руб = 34 149,60 руб. Итого: 78 368, 40 руб. Доставка около 8-9 тысяч, на следующей неделе будет точная информация по ней. Разумеется, в стоимость будут входить погрузка и разгрузка (а там совсем немало выходит по массе и объему). Если все согласовываем, к середине следующей недели заказ будет укомплектован и ближе к ее концу отправлен в Дом малютки. Кроме того, сейчас рассматривается вариант с отправкой Дому малютки некоторых вкусностей помимо перечня (это инициатива наших поставщиков и за их счет). Нахождение в отпуске имеет свои плюсы, поэтому на днях прокатился по магазинам и приобрел каши согласно перечню. На следующей неделе планируем с супругой отвезти в Калугу. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:09. |