Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 10 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=286707)

TrKr 21.09.2015 23:43

Вложений: 1
Ну ладно, я тоже вытащил наборчик на завтра...

Advocate 22.09.2015 08:49

Опробовал крем и станок Geo.F.Trumper наконец, станок совершенное обыкновенный, как видно по фото голова повторяет большинство станков Merkur которыми я обычно пользуюсь, в принципе этот станок и покупался больше из эстетических целей, как он будет брить я предполагал с самого начала. Вообщем все устроило. Крем опробовал в сочетании с зеленым proraso, очень хорошо пошли вместе, нежный но стойкий запах лайма отлично лег на зеленый ментол-) очень плотная и густая пена, на фото видно то, что осталось на кисти после нанесения практически "бороды дед мороза" и за глаза хватило на второе прохождение. Вообще могу порекомендовать данный крем всем кто любит густую лаймовую пену-)) лично понравился на много больше того же зеленого proraso-)

http://s018.radikal.ru/i522/1509/4e/426c64da232f.jpg

JORREG 22.09.2015 08:59

Опробовал наконец ментоловый стик от Вулканов.
Пена просто шикарная, расход стика минимален.
Но, скольжение не совсем то, что я хочу. И относительно быстро сохнет. Может я что-то не так делаю?

Jason Voorhees 22.09.2015 09:17

Цитата:

Сообщение от JORREG (Сообщение 3277455)
Опробовал наконец ментоловый стик от Вулканов.
Пена просто шикарная, расход стика минимален.
Но, скольжение не совсем то, что я хочу. И относительно быстро сохнет. Может я что-то не так делаю?

Наверно все таки мятный;)
У меня стика нет, есть их мятное мыло в банке, ничего не сохнет.

Гривадий 22.09.2015 09:18

Цитата:

Сообщение от JORREG (Сообщение 3277455)

Женя, попробуй оставлять в помазке чуть больше воды.

DEM Benelli Club 22.09.2015 09:23

Доброго утра, уважаемые форумчане. Собрался делать заказ у Маггардов. Отсюда пара вопросов:
1) Есть у них код на скидку?
2) Как у них рассчитывается стоимость пересыла?
Спасибо.

Freelancer 22.09.2015 09:33

Цитата:

Сообщение от DEM Benelli Club (Сообщение 3277482)
1) Есть у них код на скидку?

Уже не раз озвучивали.
Купон 5% сроком действия на месяц дается,если оставляли отзыв о продукте, который у них покупали ранее.
Либо (если зарегестрированы на сайте.Рекомендую, ибо денег за это не берут:D) периодически приходит рассылка со скидочными купонами на скидки побольше.
Цитата:

Сообщение от DEM Benelli Club (Сообщение 3277482)
2) Как у них рассчитывается стоимость пересыла?

Просто накидав в корзину продукции, нажать Calculate Shipping , дальше ввести адрес и все покажет

DEM Benelli Club 22.09.2015 09:37

Цитата:

Сообщение от Freelancer (Сообщение 3277494)
Уже не раз озвучивали.
Купон 5% сроком действия на месяц дается,если оставляли отзыв о продукте, который у них покупали ранее.
Либо (если зарегестрированы на сайте.Рекомендую, ибо денег за это не берут:D) периодически приходит рассылка со скидочными купонами на скидки побольше.

Просто накидав в корзину продукции, нажать Calculate Shipping , дальше ввести адрес и все покажет

Насчёт скидки всё понятно. А вот насчёт стоимости отправки уточню вопрос: стоимость зависит от массы посылки, учитывая каждый грамм, или есть определённые пороги, т.е. (к примеру) до 500 грамм столько-то, от 500 до 1000 грамм - столько-то и т.д.?

Freelancer 22.09.2015 09:42

Цитата:

Сообщение от DEM Benelli Club (Сообщение 3277502)
т.е. (к примеру) до 500 грамм столько-то, от 500 до 1000 грамм - столько-то и т.д.?

Напишите им на почту, если все так подробно интересует.:)Они отвечают очень быстро.
Хотя все автоматом расчитывается и результат сразу виден,цена доставки зависит от количества заказаной продукции .

certif 22.09.2015 09:54

Цитата:

Сообщение от certif (Сообщение 3277166)
SODT
на утро
Вложение 1136361

Купил это мыло только из-за отзывов на Маггардах. Относился скептически к нему, но повелся на отзывы. Мыло как минимум хорошее. Аромат розы для меня как человека, все детство которого прошло в Болгарии, приятен и скорее связан с домом. Хороший шлейф розы.
Но меня удивил автошейв, взял просто так без ожиданий. Мгновенно впитался, увлажнил кожу без каких-либо остатков масла. Отличное действие на кожу. Повторю в динамике, пока только один раз пробовал. Имхо

Часовой пояс UTC +3, время: 03:56.

© 1998–2024 Watch.ru