|
а если будут проблемы с износом отверстий под платины? я в таком случае решаю подпиливанием зубцов промежуточного без всякого вставления футоров
в 53 уже вставляли камни на оси или нет кстати? п.с. рычаг могу скинуть но только позже, надо разбирать может есть кто у кого разобранный |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
фото рычага, обычная тетрадь в клетку на 5 мм Вложение 1198660 Вложение 1198661 Вложение 1198662 |
Вложений: 5
кажется уважаемы ymba1 не показывал свой Витязь, в таком мог бы быть механизм предварительной повестки боя
|
увы, там механизм обычный, 62 год.
|
Вложений: 4
"янтарь"
видел раньше в каталогах а вот в живую как то не приходилось. на самом деле очень симпатично чем на картинках Вложение 1199123 Вложение 1199124 Вложение 1199125 Вложение 1199126 |
Вложений: 5
Приехала сегодня вот такая Слава кварц.
Вложение 1199145 Вложение 1199146 Вложение 1199147 Привлекла своей формой, .т.е. корпус стандартно круглый, а то уже как то привычно стало, что кварцевые Славы квадратные, прямоугольные, то бишь угловатые. :) Я такой ещё не встречал. Да, форма была при выборе решающей, но когда распаковал её и увидел в живую..... Она оказалась не только по форме непривычной, но и по размеру. Вложение 1199148 Рядом со Славой мгб. И с пузатым Янтарём. Вложение 1199149 Одна беда. Продавец указал, что на ходу, а на поверку сие оказалось не совсем так. Пытается идти. При установке батарейки стартует, идёт секунд десять и останавливается. И секундная стрелка дёргается на месте. Что посоветуете сделать. Я ещо такие механизьмы не перебирал, где там узкие места? |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Уже из-за этого ругались... Извиняюсь за оффтоп. |
Вложений: 3
Цитата:
Кстати пациент скорее жив ,чем мёртв. Будильник после толчка тикает 10-60 секунд, потом останавливается. Мех оч грязный. Хочу восстановить до приличного вида. Нет ли у кого скана такого цифера? Это раз. Покажите фото с габаритными размерами рычага выключения боя. Это два. Пожалуйста. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:59. |