Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 8 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=274567)

Jason Voorhees 23.06.2015 12:02

Цитата:

Сообщение от Blackoff (Сообщение 3134028)
ага, на ибейке часто стали мелькать
например, вот Зевс:) http://www.ebay.com/itm/safety-razor...item1c5502bab3

Открыл ссылку, сначала не понял это кастет или ручка.:D

zzlex 23.06.2015 13:11

Поменяли мне ATT крышку на слант .
Правда я успел ту чуть доработать )) так что у меня есть две, одна менее агрессивная получается.
С новой ( правильной) работает более звонко, и так же мягко. Надо при случае S2 заказать)

ikasimov 23.06.2015 13:11

Цитата:

Сообщение от Blackoff (Сообщение 3133964)
получил сегодня свои ништяки, спасибо Виктору и Севе
понравилась ручка у Мангуста,
(как хорошо, что я не повелся на Юргена и Уфо)

т.е. это родная ручка?

Blackoff 23.06.2015 13:18

Цитата:

Сообщение от ikasimov (Сообщение 3134157)
т.е. это родная ручка?

Да, родная ручка

StViOs 23.06.2015 13:39

ikasimov
И да, отдельно голова стоит всего-то на 10$ дешевле чем с этой ручкой :D

Zambeza 23.06.2015 13:41

Побрился шаветкой второй раз - чистота бритья уже гораздо лучше, побрился быстрее чем в первый раз, но левой рукой так и не смог бриться :D
Пока что мнение о шаветке позитивно-нейтральное, т.е. пока особого опыта еще нету и бриться приходится очень осторожно, при этом бриться одной рукой очень не удобно, но при всем при этом шаветка внесла разнообразие в процесс бритья.
Также второй день пробую красны proraso до бритья - заметного смягчения щетины нету. При этом вчера ради интереса нанес обильное количество крема только на правый ус - разницы в бритье не заметил. Сегодня уже нанес крем на все лицо + около минуты на лице подержал теплое полотенце, эффект от крема тоже был нулевой, разве что скольжение на первом проходе было чуть лучше. Продолжу его тестировать, но пока что считаю покупку данного крема неудачной.

tot Fedot 23.06.2015 14:21

Подскажите, пожалуйста, что можно сказать в плане агрессивности при сравнении R41 и Gillette Rocket HD?

Ramik 23.06.2015 14:48

Всем добра, Уважаемые!
А сколько в целом можно прождать появления BBS-1 ? И сколько он в целом обходится с доставкой до РФ (Москва)? Есть ли кардинальное отличие от того же woolfman WR1-SB и сколько по времени этих волков ждут?
Да и кому написать то? Кто такой Джон?
Благодарю всех Понимающих!

Freelancer 23.06.2015 14:58

Цитата:

Сообщение от ikasimov (Сообщение 3134157)
т.е. это родная ручка?

От себя добавлю: хоть я и спокоен к " железякам"(заимел два станка полностью меня устраивающих), но подержав в руках этого Мангуста, был приятно удивлен данной ручкой( не говоря уже о качестве исполнения всего изделия целиком):как она удобно ложится в руку, буквально " вцепляется" в пальцы,а еще мне очень понравилось как расчитано" кручение" канавок и выступов в нужную сторону. То есть,Если пальцы начинают как бы скользить вниз по ручке, то станок как бы дополнительное вращение получает, тем самым прижимаясь к коже. Не знаю, понятно ли объяснил, но кто вживую эту ручку в руке подержит, сразу поймет о чем я. В общем, слава Богу, что я к " железякам", в отличии от мыла, дышу ровно, а то бы сейчас засвербило: "Хочу такой станок и пренепременно с такой ручкой!!!"":D:D:D

Цитата:

Сообщение от Ramik (Сообщение 3134297)
Всем добра, Уважаемые!
А сколько в целом можно прождать появления BBS-1 ? И сколько он в целом обходится с доставкой до РФ (Москва)? Есть ли кардинальное отличие от того же woolfman WR1-SB и сколько по времени этих волков ждут?
Да и кому написать то? Кто такой Джон?
Благодарю всех Понимающих!

Джон это тот, у кого заказывают BBS-1, он же и его как бы разработчик.
Он же и создатель шикарного мыла ЛА.(что прилагает в наборе при покупке его станка)
Джеймс это тот, кто на своем оборудовании изготавливает для Джона BBS-1, параллельно изготавливая другие станки, уже под своей маркой. "Вольфман", частично копируя( или превнося свои дополнения в разработку Джона)
Время ожидания зависит от того как получите ответ, что Ваш заказ готов и оплатите его, а дальше все от почтовых служб зависит.
Кардинального отличия между станками от Джона и Джеймса нет, но просто отличия есть, в том числе и по внешнему виду и качеству бритья.

Ramik 23.06.2015 15:07

Freelancer, так какой же из этих двух предпочесть? BBS-1 или (мне понравился очень) woolfman WR1-SB ?

Часовой пояс UTC +3, время: 00:37.

© 1998–2024 Watch.ru